Состояние Жанны Фриске неожиданно ухудшилось?

40-летняя певица Жанна Фриске почти два года борется с тяжелым заболеванием. Длительное лечение, казалось, уже начало давать результаты, однако на днях отец звезды сообщил, что здоровье его дочери ухудшилось. В то же время мама и сестра артистки уверяют, что ее состояние стабильное.

...
Жанна Фриске чувствует себя хуже
1 из 15

Только недавно родные и поклонники Жанны Фриске радовались, что певица стала чувствовать себя лучше. В СМИ изо дня в день писали, что звезда постепенно возвращается к обычной жизни: приходит в форму, появляется в обществе и даже готовится вернуться на сцену. К сожалению, положительные прогнозы оказались несколько преждевременными.

Папа Жанны, Владимир Борисович, рассказал в интервью «Экспресс газете», что состояние его дочери резко ухудшилось: «У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо».

Изданию также удалось выяснить, что Фриске потеряла аппетит, очень ослабла и с трудом может ходить. Кроме того, от сильных препаратов звезда стала терять зрение. К счастью, врачи уверяют, что это временное явление и Жанна снова сможет хорошо видеть.

Стоит отметить, что мама Жанны, Ольга Владимировна, и младшая сестра певицы, Наталья, опровергли новость о том, что ее здоровье ухудшилось. «У Жанны все хорошо. Она дома, лечится. Ее состояние вполне стабильное, никаких ухудшений нет», - рассказала Ольга Владимировна в интервью интернет-порталу Woman’s Day.

Напомним, что сейчас Жанна Фриске живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Ранее папа певицы рассказывал, что там она много гуляет на свежем воздухе. Все это время рядом с певицей находится сын Платон, которому недавно исполнилось два года.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю и удивляюсь почему все такие злые. Денег жалко - не помогайте. Жанна о помощи не просила, они сами с мужем своими силами пытались, но а потом все в прессу попало тогда и начался сбор. Действительно жалко и почему одному человеку не дать шанс. Даже если они звезды, деньги были собраны, чтобы все возможности пройти для выздоровления, но видимо это не помогло. Соболезную и только вера может помочь.
  • "Не верю, что Жанна и ее семья могли спекулировать ее болезнью в корыстных целях..неприятно читать комментарии людей, которые считают иначе. Видела Жанну несколько раз, и всегда она производила впечатление открытого и искреннего человека...Желаю Жанне выздоровления и сил все преодолеть" Я с вами полностью солидарна!
  • Недоброжелателям: Послушайте! Никто из нас точно не знает, что у Фриске на самом деле. Если кому-то из вас кажется, что это обман - промолчите, переступите через себя и собственную злобу. Потому что в итоге может оказаться так, что Жанна действительно больна (не дай Бог). И, если это так, я желаю ей выздороветь. Ребёнок не должен потерять мать.
  • Я бы не стала никому помогать, не убедившись лично. Если человеку нужна помощь, он на грани жизни и смерти, вопрос подтвердить диагноз документально даже не стоит, конечно человек сделает это, тем более если просит денег на лечение у народа. А если уж народ ПРОСИТ который месяц подтвердить этот диагноз, так тем более! Хотя бы из уважения ко всем тем, кто переводил деньги. Это элементарная благодарность и уважение к тем, кто тебе помог, разве нет?
  • Ну как такое возможно? 3 родных Жанне человека говорят разные вещи. Отец говорит что все плохо, а мать и сестра что все в порядке? И все хотят добра. Кто из них врет? Между собой договориться не могут.
  • Бедная Жанна. Дай Бог тебе выздоровления.
  • Когда уже найдут лекарство от этой гадости, люди мрут как мухи! Страшно смотреть и слышать. У меня столько знакомых от нее умерло, кажется что это какой-то вирус, прям эпидемия.
  • Дай Бог чтобы Жанна понравилась!!!
  • Сильно желаю ей здоровья и чуда!!!!
  • Господи, люди, не гневите бога... Не пишите таких ядовитых слов... Самое ценное у нас - это жизнь!