...
Жанна Фриске чувствует себя хуже
1 из 15

Только недавно родные и поклонники Жанны Фриске радовались, что певица стала чувствовать себя лучше. В СМИ изо дня в день писали, что звезда постепенно возвращается к обычной жизни: приходит в форму, появляется в обществе и даже готовится вернуться на сцену. К сожалению, положительные прогнозы оказались несколько преждевременными.

Папа Жанны, Владимир Борисович, рассказал в интервью «Экспресс газете», что состояние его дочери резко ухудшилось: «У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо».

Изданию также удалось выяснить, что Фриске потеряла аппетит, очень ослабла и с трудом может ходить. Кроме того, от сильных препаратов звезда стала терять зрение. К счастью, врачи уверяют, что это временное явление и Жанна снова сможет хорошо видеть.

Стоит отметить, что мама Жанны, Ольга Владимировна, и младшая сестра певицы, Наталья, опровергли новость о том, что ее здоровье ухудшилось. «У Жанны все хорошо. Она дома, лечится. Ее состояние вполне стабильное, никаких ухудшений нет», - рассказала Ольга Владимировна в интервью интернет-порталу Woman’s Day.

Напомним, что сейчас Жанна Фриске живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Ранее папа певицы рассказывал, что там она много гуляет на свежем воздухе. Все это время рядом с певицей находится сын Платон, которому недавно исполнилось два года.