...
Алексея Янина вывели из искусственной комы, но состояние актера по-прежнему остается тяжелым. Об этом сообщила жена артиста Дарья
1 из 9

Вот уже неделю семья актера Алексея Янина, известного по телесериалам «Клуб», «Папины дочки» и «Крем», переживает непростые времена: их любимый сын, муж и отец находится в больнице, где врачи борются за его жизнь.

6 мая артист перенес инсульт, после чего Янина на «скорой» доставили в одну из московских больниц. Увы, из-за майских праздников медики отложили операцию, в которой нуждался артист, а когда молодого человека прооперировали уже в другой клинике, то время все равно было упущено: врачам пришлось ввести актера в искусственную кому.

Состояние Янина оценивалось как очень тяжелое, и было непонятно, есть ли у актера шансы на выздоровление. Сообщалось, что Алексея хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения, но жена звезды, Дарья, решительно опровергла эти слухи и заявила, что будет до последнего бороться за жизнь любимого. Она же на днях поделилась и первыми новостями о состоянии здоровья мужа, разместив на своей странице в Facebook следующую запись:

«С момента операции прошло 12 дней, и сегодня сняли медикаментозную кому. Это значит, что Алексей в коме, но уже без лекарств. Состояние тяжелое, и когда изменится, пока не известно. Все эти дни вы были рядом и благодаря именно вашей поддержке мы держимся и ждем новостей. А они обязательно будут и уверенны, что хорошие. Спасибо вам за то, что вы рядом мыслями, молитвами и поддержкой».

Сейчас поклонники Янина продолжают надеяться на чудо, а также активно собирают средства на лечение актера. Отметим, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса также не остались в стороне и морально поддержали семью Яниных.

Woman.ru следит за новостями.