...
Алексей Янин вышел из комы и открыл глаза
1 из 14

С тех пор как Алексей Янин попал в больницу, его состояние оставалось стабильно тяжелым. Первым улучшением стала отмена медикаментозной комы, однако актер по-прежнему был без сознания. Врачи готовились к очередной операции (ранее Янину была сделана трепанация черепа) и не давали оптимистичных прогнозов, однако на днях ситуация изменилась.

Радостными новостями поделилась жена Алексея, Дарья, на своей странице в Facebook:

«Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня есть новости. Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!» — написала женщина.

Поклонники артиста с радостью встретили сообщение Дарьи и выразили надежду, что скоро Алексей окончательно поправится.

Напомним, 6 мая актеру стало плохо и он был экстренно госпитализирован в Пироговскую больницу с инсультом. Через несколько дней Янин впал в кому, из которой его не смогла вывести даже операция.

Семья объявила сбор средств на лечение Алексея, и многие звезды выразили поддержку родственникам артиста. Сообщалось, что супруга Янина собирается отключить его от аппарата жизнеобеспечения, однако сама Дарья опровергла эту информацию и заявила, что до последнего будет бороться за жизнь любимого мужа и отца ее двухлетнего сына Андрея.