...
Алексей Янин, перенесший инсульт, будет проходить реабилитацию за границей
1 из 11

В начале мая Алексей Янин перенес инсульт, после чего врачам пришлось ввести актера в искусственную кому и сделать ему трепанацию черепа. Состояние пациента было крайне тяжелым, и медики не давали никаких прогнозов. К счастью для близких артиста — супруги Дарьи и 2-летнего сына Андрея — вскоре самочувствие Янина улучшилось, и он пришел в сознание. Правда, радоваться все равно рано, считает жена звезды — Алексею предстоит длительная реабилитация. И проходить ее он будет, скорее всего, не в России:

«Сейчас мы активно решаем вопрос переводе Леши в реабилитационный центр. К сожалению, сегодня мы получили отказ от одного из лучших центров Москвы, в связи с тем, что случай очень тяжелый и сейчас им с ним делать нечего (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. ru)» — написала Дарья на странице в Facebook.

«Боюсь, что вопрос о прохождении реабилитации в Европе будет подниматься, — подчеркнула Янина. — Поэтому, друзья, заранее прошу вас, если есть у кого какие выходы или контакты хороших европейских клиник, которые занимаются восстановлением после инсульта, пожалуйста, поделитесь!».

Также Янина, которая постоянно сообщает фанатам о состоянии здоровья артиста, рассказала, что ее муж сейчас лежит в палате интенсивной терапии и находится в стабильном состоянии. Увы, покой больного нарушают любопытные люди: в палату артиста на днях проникли посторонние люди. «Сегодня была неприятная ситуация, когда к Алексею приходили люди, которых никто не знает. А в связи с интересом прессы и тяжелым состоянием Алексе нам бы не хотелось, чтобы чужие люди устраивали цирк», — написала Дарья.

Янина призвала всех с пониманием относиться к ситуации и поблагодарила поклонников за поддержку.

Отметим, что актера поддержали многие звезды, выразив надежду на скорейшее выздоровление Алексея. Редакция Woman.ru также надеется, что Янин пойдет на поправку!