Хворостовский завершил курс лучевой терапии и отметил это событие с супругой

Дмитрий Хворостовский продолжает бороться со страшным недугом — раком головного мозга. 52-летний оперный певец уже завершил курс лучевой терапии, о чем радостно сообщила на своей странице в Facebook супруга артиста Флоренс Илли.

...
Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии. Это событие баритон отметил вместе с женой
1 из 15

Фанаты Дмитрия Хворостовского внимательно следят за новостями о здоровье «золотого баритона». Недавно 52-летний артист лично поблагодарил поклонников за поддержку в своем профиле в Twitter и заявил, что не намерен сдаваться в непростой борьбе с раком.

Но все же главные новости о самочувствии певца фанаты узнают не от него самого, а от супруги Флоренс Илли. Так, на своей странице в Facebook жена знаменитости опубликовала радостное сообщение о том, что Хворостовский завершил курс лучевой терапии.

«Празднуем последний день лучевой терапии! Это было долгое путешествие! Я очень горжусь моим великолепным мужем. Я люблю тебя!» — написала Флоренс, прикрепив к записи трогательное фото. На снимке супруги широко улыбаются и держат в руках бокалы с шампанским.

Под этой жизнеутверждающей записью, разумеется, сразу же начали появляться восторженные комментарии фанатов. Почитатели творчества всемирно известного оперного певца поздравили его и пожелали скорейшего выздоровления.

Рак был обнаружен у Дмитрия на ранней стадии, а потому есть все шансы, что баритон действительно сможет его победить. Рядом с исполнителем — его любимая жена, двое чудесных детей, множество друзей и коллег, а также, конечно, бессчетное количество преданных поклонников, не устающих подбадривать артиста и надеяться на лучшее.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Шэрон Стоун был разрыв аневризмы-это
  • у нее был разрыв аневризмы-это другое
  • Здоровья и дальнейших успехов на сцене и в жизни! Всего самого хорошего и вам и жене вашей! Вы обязательно победите! Вперед!
  • Про Фриски тоже писали гадости и до сих пор пишут.Что за люди такие жестокие бессердечные у нас в стране живут.Чем гадости писать, пожелайте лучше себе здоровья и своим близким тоже.Благодарите Бога,что не с Вами такое случилось и не с Вашии родными.
  • Всей семьей желаем Дмитрию полного выздоровления! Любим, поклоняемся, восхищаемся..
  • Давайте пожелаем Дмитрию Александровичу здоровья и многие лета!Такой замечательный певец нам жизненно необходим, иначе нас окончательно закормят бездарной мерзотой!
  • Все эти Нетребко с поддержкой Хворостовского - те еще лицемеры. Когда дети умирают от рака, что-то никто из них не носит футболки с их личиками и не призывает помогать. И ни копейки не отчисляют от своих миллионных гонораров! Лицемеры жалкие!!!
  • Да пусть Дмитрий успокоится - его деньги в этом вопросе ничего не решают. И Раиса Горбачева убралась, и жена Хабенского, и Жанна Фриске. Не деньги, ни слава еще никому рак не вылечили - тем более рак мозга. Мне лично Хворост неприятен ни как человек, ни как мужчина. Вечно фальшивая улыбка, из России давно уехал, но продолжает здесь пиариться, самомнение Бога - "Я все переживу".
  • я тоже не пойму, зачем все эти восторги и ложный оптимизм, когда речь идет о серьезном заболевании. Только Бог знает, как все закончится. Они, видимо, считают себя сильнее Бога, если так уверены в "победе". В такой ситуации, на мой взгляд, следует быть более сдержанным. Возможно, это просто такая форма психологической защиты - отрицание проблемы.
  • Что же это за гадость такая. Когда ее научатся лечить и выздоровление будет 100 процентов у всех. ( здоровья всем крепкого!!