Хотите быть здоровыми? Пейте чистую воду!

Употребление воды — естественная и полезная привычка, благодаря которой можно сохранить бодрость и хорошее самочувствие. Питьевая вода BonAqua содержит необходимые организму элементы такие, как магний и кальций. Именно поэтому следует отдавать предпочтение чистой воде, а не разнообразным напиткам.

Питьевая вода BonAqua обладает сбалансированным и мягким вкусом
1 из 1

Вода — необходимый компонент всех химических процессов, которые протекают в человеческом организме. Кроме того, именно она обеспечивает снабжение органов и тканей питательными веществами и кислородом, а также помогает выводить из организма вредные вещества. Также вода играет важную роль в терморегуляции организма — она постоянно испаряется с поверхности кожи и слизистых оболочек.

В организме взрослого человека, который весит 65 килограммов, объем воды составляет около 40 литров.

Кстати, потребность в жидкости можно рассчитать по формуле 40 миллилитров на килограмм массы тела в сутки. Однако стоит учитывать, что норма потребления воды растет в зависимости от степени нагрузки на организм.

В этом году была запущена программа «Мы пьем воду», цель которой заключается в привлечении внимания людей к вопросам правильного и регулярного потребления воды. Эту кампанию поддерживают многие спортсмены, в числе которых оказалась и синхронистка Мария Киселева.

«Я спортсменка, и я с уверенностью могу сказать, что потребление воды — это основа успешной тренировки и залог удачного выступления. Пить воду — это полезная привычка, и я вижу свою задачу в том, чтобы познакомить с ней окружающих и привить ее моим детям», — рассказала о своей миссии Мария Киселева.

Подробнее о питьевой воде BonAqua и инициативе бренда можно узнать на официальном сайте.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я сожалею, что пью мало чистой воды. Делала експеримент. Чистой воды могу за день выпить от силы 1,5литра...