...
Ифке Штурм со множественными переломами позвоночника и травмой головы попала в больницу, где ее ввели в искусственную кому. Через несколько дней модель пришла в себя
1 из 15

Ифке Штурм, которая несколько дней провела в искусственной коме, пришла в себя. Врачи пока не дают никаких прогнозов насчет выздоровления пациентки, но близкие радуются, что она по крайней мере очнулась. 

Напомним, минувшие выходные обернулись трагедией для семьи модели: во время занятий серфингом на итальянском острове Искья длинноногая красотка упала с джет-серфа (доска для серфинга со встроенным мотором), после чего ее сбила моторная лодка. Голландка получила множественные переломы позвоночника и черепно-мозговую травму и экстренно была доставлена в больницу Неаполя, где врачи ввели ее в кому. Родные и друзья были в шоке, узнав о произошедшем: «Все наши мысли с Ифке и ее семьей, мы молимся за ее скорейшее выздоровление», — заявил официальный представитель Штурм британскому изданию The Telegraph.

А вот реакция 34-летней Кристины Сысоевой, у которой Ифке Штурм «увела» любимого мужчину, была неоднозначной.

Блондинка опубликовала в Instagram видеоролик, в котором компания молодых людей катается на лодке и попадает в бурю, и снабдила его ироничным комментарием: «Karma is a bitch (Карма — стерва, — прим. Woman.ru)».

Многие фолловеры Сысоевой предположили, что в своем сообщении звезда английского реалити-шоу Meet the Russians явно намекала на Штурм. Дело в том, что Ифке — нынешняя пассия британского олигарха Джайлза Маккея, которого Кристина долгое время во всеуслышание называла своим любимым и законным мужем.

Недавно блондинка сообщила о расставании с миллиардером, однако не стала объяснять причины случившегося. Разрыв пары, которая воспитывала двух очаровательных детей, многих очень удивил. Совсем недавно Сысоева рассказывала о дорогих яхтах, которые ей дарит супруг, и об идиллии, которая царит в их отношениях! Блогеры сразу заподозрили неладное и провели целое расследование.

Выяснилось, что Кристина и Джайлз (которого звезда предпочитала почему-то называть Чарльзом) уже давно не живут вместе и, более того, никогда не были официально женаты. У Маккея есть другая законная супруга, а влюблен седовласый ловелас и вовсе в третью женщину, в Ифке Штурм, которая в июле родила ему сына Александра.

Ифке — довольно известная манекенщица, которая сотрудничала с такими брендами, как Marc Jacobs, Chanel, Victoria's Secret. Увы, шансы, что голландка вернется к работе невелики: врачи полагают, что красавица может остаться полностью парализованной. Семья Штурм не отчаивается, ведь то, что Ифке пришла в себя, — первый шаг на пути к исцелению!