Родные посадили Симпсон под домашний арест и уговаривают лечиться от зависимости

Семья 35-летней Джессики Симпсон уже не первый месяц замечает тревожные изменения в поведении певицы. Звезда не на шутку обеспокоила близких: она умудряется сочетать прием антидепрессантов и крепких напитков, кроме того, часто попадается на глаза папарацци в неадекватном состоянии. Последней каплей в чаше терпения супруга Джессики, Эрика Джонсона, стало появление подвыпившей певицы в эфире американского телеканала HSN...

...
Джессика Симпсон обеспокоила своим неадекватным поведением родных и особенно супруга, Эрика Джонсона
1 из 15

Состояние и поведение 35-летней мамы двоих детей Джессики Симпсон вызывает тревогу уже не только у близких певицы, но и у ее фанатов. Дело в том, что Джессика явно страдает от алкогольной зависимости: на днях звезда появилась в эфире американского телеканала HSN, и ее движения были заторможенными, а язык заплетался.

«Это далеко не первый случай, когда Джессика позволяет себе давать интервью и фотографироваться, будучи подшофе. Но на этот раз волна негативных комментариев поклонников в Сети заставила родных Джесс посадить ее под домашний арест!» — признался один из друзей семьи Симпсон в интервью американскому порталу Radar Online.

По словам источника в том же интервью, «Джессика долго спала, а потом устроила близким скандал, требуя новую порцию алкоголя и упаковку антидепрессанта. Муж певицы Эрик Джонсон серьезно поговорил с возлюбленной, заявив ей о необходимости лечения — если ей так угодно, к Джесс каждый день будут приезжать специалисты из реабилитационной клиники».

Сложность состоит в том, что именно Джессика является главным «кормильцем» в семье — причем не только своей. Звезда обеспечивает также родителей, Джо и Тину (которые давно развелись и в настоящий момент нигде не работают), и финансово помогает младшей сестре Эшли, чья карьера певицы «заглохла» много лет назад. Поэтому близкие Джессики попросту боятся возражать знаменитости.

«Если Джессика разозлится на маму, папу и сестру из-за предательства (а именно так она видит эту непростую ситуацию), она больше не будет выделять им деньги — это замкнутый круг, ведь никому не станет легче», — рассказал инсайдер в беседе с редактором сайта Radar Online.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли Джессике Симпсон наконец сдаться и пройти курс лечения от алкогольной зависимости по настоянию семьи?

  • Да, очевидно, что Джессика портит свое здоровье и мучает родных
    %
  • Нет, она вполне может самостоятельно принять решение о лечении, когда оно будет действительно ей необходимо
    %

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ого! Чего это с ней? Вроде всегда серьёзная такая была, а тут...по стопам Бритни что ль?
  • Муж бросил - плохо. Не было детей - плохо. Не было мужа - плохо. Не было худой фигуры - плохо. Обама назвал жирной - плохо. Критики списали со счетов - плохо. Есть дети, есть муж, есть худое тело, есть рейтинги и снова популярность - опять плохо. Что нужно человеку?
  • А мне муж ее внешне не понравился совсем. Как папочка смотрится рядом с ней. Совершенно ей не подходит. Видно, что старый. И ладно бы был богатый, а то живет за ее счет, да еще и седой как деде - ну фига это надо, а?
  • Ей лучше, когда не накрашена.
  • 3 фотка смешная)))
  • Как же они помешаны на этих антидепрессантах, жесть просто.
  • Обеспечивает всех... Офигеть! Позволила всем сесть себе на шею. Джесс, не гноби себя. Себя беречь надо. Гони всех бездельников на работу.
  • Вот девка мается. Никак покой в душЕ не обретет. Закрывай-не закрывай в лечебницы, все равно ерунду какую-нибудь в себя зальет рано или поздно. В ней отсутствует мотивация на положительное. Ничему радоваться не умеет: ни детям, ни карьере, ни обеспеченности.
  • Может, Джессике они все надоели и вся ее жизнь ей не нравится. Повзрослела и загрустила. От хорошей жизни никто пить не начинает, хоть и деньги есть.
  • Мне Эшли больше нравится. У Джессики какие-то психологические проблемы давно уже начались, то толстела, то пила... Это тянется с того момента как развелись с Ником Лашэ.