Селена Гомес призналась, что прошла курс химиотерапии из-за тяжелой болезни

Селена Гомес дала откровенное интервью американскому журналу Billboard и рассказала о страшной болезни, с которой ей пришлось столкнуться. 23-летняя певица призналась, что болеет волчанкой и прошла через химиотерапию.

...
Селена Гомес рассказала, что пережила обострение серьезной аутоиммунной болезни
1 из 15

Весной этого года Селена Гомес сильно поправилась. Когда папарацци сфотографировали певицу на мексиканском пляже в бикини, поклонники были шокированы: некогда стройная и изящная артистка набрала лишние килограммы, ее тело стало выглядеть рыхлым и неспортивным.

Фанаты накинулись на брюнетку с обвинениями: ведь она выбрала публичную профессию, а значит, должна следить за фигурой и не разочаровывать общественность своим внешним видом!

Тогда звезда не называла истинные причины резких перемен во внешности, а лишь просила поклонников перестать указывать ей на ее недостатки. «Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне», — обратилась к сплетникам Селена.

Теперь певица заметно похудела, вернулась в прежнюю форму и снова блистает в свете. Злопыхатели успокоились и исполнительница решила, что пришло время рассказать, что же с ней случилось на самом деле.

Артистка дала откровенное интервью американскому журналу Billboard, в котором призналась, что у нее произошло обострение аутоиммунной болезни.

«Мне диагностировали волчанку. Я прошла через курс химиотерапии. Именно поэтому я взяла перерыв в творческой деятельности. У меня мог случиться инсульт, — призналась знаменитость. — Мне так хотелось обругать всех и сказать: «Вы просто не представляете, что со мной происходит!». Я закрылась от внешнего мира до тех пор, пока снова не почувствовала себя комфортно, пока опять не стала уверенной в себе».

Все самое страшное позади: Селена вернулась к работе, совсем скоро выйдет ее новый альбом с говорящим названием «Возрождение». Певица утверждает, что критика и ненависть со стороны недоброжелателей стали для нее главным стимулом творить. Фанаты уже оценили новые песни артистки и с нетерпением ждут новостей о концертном туре.

К слову, с волчанкой сталкивались и другие знаменитости. Майкл Джексон страдал от этой болезни в молодости, на лице экс-супруга Хайди Клум, певца Сила, волчанка оставила заметные следы, а Леди Гаге врачи диагностировали пограничное состояние — пока звезда заботится о себе, ее болезнь не прогрессирует и никак себя не проявляет.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Весьма заразна. Новый вирус Эпштейна — Барр запускает, и еще 6 аутоимунных заболеваний. Почитайте вести медицины за апрель.
  • а моя крестная сестра умерла от волчанки,в 21 год
  • "Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне" напомнило: "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны." ничего сибе прям)) В шоу бизнесе девочка как раз благодаря тому, что фанаты ее песенки слушают, так что еще как она заботится об их мнении. А насчет волчанки это уже просто смешно. Чуть ли не каждая вторая знаменитость пытается написать, что больна этой (кстати весьма редкой) болезнью. И нет, волчанка-это не так уж и страшно. Моя тетка этим болела, дожила до глубокой старости, имела детей, радовалась жизни и не ныла. И на внешность, по сравнению с теми же серьезными сердечными заболеваниями, волчанка особо не влияет, та же полнота проходит, незачем искать оправдания обжорству и лени.
  • "Зовите доктора Кэмерон, дождались! Волчанка! Пойду ХАУСА пересмотрю."
  • Я болею этим заболеванием и честно могу сказать что да это неприятно,да иногда неприятно что остальные считают тебя неполноценной,но еще более неполноценны люди которые не видят своих недостатков! Насчет выпадения волос от химиотерапии это неправда. У меня из-за волчанки сильно задеты почки и мне пришлось кроме гормональной терапии пройти еще и курс серьезной химии,волосы и ногти как были крепкими и здоровыми так и остались,так что не надо свои домыслы говорить,все зависит от каждого индивидуального организма! Действительно крайне неприятно когда ты и так не в восторге от своей фигуры на гормонах и от того что лицо на шар похоже,так еще и остальные "особо здоровые" норовят тебе в лицо все это ткнуть.Присмотритесь сначала к себе. Дай бог всем болеющим ремиссии на долгие-долгие годы)
  • Это не заразно но мерзко конечно! Здоровья ей и всем кто болеет !!!!!
  • Просто она склонна к полноте, а теперь у нее альбом и она села на диету.
  • бедняга:(
  • а мне нравится Селена своими щечками.здоровья всем.
  • Какая она хорошенькая, такое кукольное личико. Здоровья ей!!