...
У Дмитрия Хворостовского уменьшилась опухоль мозга
1 из 15

На фестивале «Новая волна» в Сочи, куда Дмитрий Хворостовский прилетел буквально на один день, многие заметили, что певец выглядит на удивление хорошо. Сложно было поверить, что последние месяцы артист сражался с тяжелым онкологическим заболеванием, раком третьей стадии, и проходил курс химиотерапии.

Причины сияющего вида просты — лечение идет успешно:

«Опухоль значительно уменьшилась. Ко второму этапу процедур Дима приступит в ноябре — химия продлится до февраля», — сообщил друг Хворостовского, фотограф Павел Антонов, в интервью журналу StarHit.

Друзья артиста также рассказали журналистам, что Хворостовский вообще стал гораздо лучше себя чувствовать, полон сил и с оптимизмом смотрит в будущее. Поддерживать форму звезде помогает спорт: Дмитрий занимается комплексом физических и дыхательных упражнений, бегает, отжимается, приседает.

Кроме того, певец черпает силы в творчестве: он вернулся на сцену и снова радует поклонников выступлениями. Уже состоялись концерты Хворостовского в Нью-Йорке, а 31 октября 2015 года он выступит на гала-концерте в театре «Геликон-опера», где исполнит арию графа ди Луна из оперы Джузеппе Верди «Трубадур».

Конечно, до окончательного восстановления артисту еще далеко и пока врачи боятся делать прогнозы, но фанаты, коллеги и родные уверены, что «золотой баритон» сможет победить страшный недуг.

Woman.ru искренне желает Дмитрию Хворостовскому скорейшего выздоровления!