...
Кристина Асмус рассказала о серьезной травме, полученной на шоу «Без страховки»
1 из 15

Во время съемок шоу «Без страховки» Кристина Асмус серьезно повредила правую ногу. Сперва боль была терпимой, и 27-летняя актриса продолжила участие в экстремальном проекте.

С участием знаменитости были отсняты 3 программы, а после врачи провели повторное обследование и поставили артистке ужасающий диагноз: полный разрыв передней крестообразной связки колена и повреждение мениска. Звезде сделали срочную операцию. Теперь Кристина не может ходить и передвигается лишь с помощью костылей.

Некоторое время звезда хранила молчание, но теперь наконец решила откровенно рассказать фанатам о том, что же с нею произошло. «Упала прям на шоу... На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней... Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать «на пальцах» и за 5 мин. до выхода... Без проб и репетиций... Жаль, мы готовили много нежданного (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Асмус в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Актриса решила расставить все точки над i и объяснить, почему изначально согласилась на участие в опасном шоу: «Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе... Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто. Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью и испытать себя — есть еще порох?».

Звезда отметила, что ей очень обидно, когда говорят, будто на проект она отправилась ради денег, а история с травмой — не что иное, как обыкновенный пиар.

«Что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей — все сплавлять на «пиар» (не пожелала бы никому такого пиара) и «желание заработать»? За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес», — заявила Кристина.

Артистку публично поддержал любимый муж, Гарик Харламов. Резидент Comedy Club опубликовал в своем блоге фото супруги и сопроводил кадр трогательной подписью: «Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин, да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будем самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка».

Поклонники искренне пожелали актрисе скорейшего выздоровления и восхитились ее мужеством.