...
Памела Андерсон отпраздновала излечение от гепатита C игривым снимком в Instagram
1 из 15

Последние 13 лет звезда сериала «Спасатели Малибу» и ярая защитница животных Памела Андерсон страдала от гепатита C: заболеванием актриса заразилась от своего первого мужа Томми Ли, когда воспользовалась его иглой, чтобы сделать татуировку.

Памела мужественно боролась с болезнью — и победила! Радостными новостями звезда поделилась с поклонниками в Instagram:

«Я здорова! Только что узнала это. Я молюсь за то, чтобы каждый человек с гепатитом C мог позволить себе лечение. В ближайшее время оно станет более доступным, хотя я понимаю, что его по-прежнему будет сложно получить», — написала актриса в своем микроблоге.

Свои слова Памела сопроводила игривым снимком: на фотографии она позирует полностью обнаженной, прикрывая руками пикантные места. Неудивительно, что пост актрисы моментально набрал тысячи лайков! Подписчики благодарили красотку за то, что она так откровенно рассказывает о самых тяжелых моментах своей жизни, и восхищались ее неувядаемой красотой.

Напомним, Памела Андерсон узнала о страшном диагнозе в 2002 году и с тех пор пробовала разные методы лечения. В сентябре 2015 года блондинка заявила, что проходит новый курс лечения и верит в свое исцеление. Сыновья актрисы, 19-летний Брэндон и 17-летний Дилан, поддерживали маму, а сейчас празднуют радостное событие вместе с ней.