...
По информации российских СМИ, у Екатерины Архаровой врачи обнаружили опухоль мозга

1 из 15

Казалось, Екатерина Архарова окончательно пришла в себя после скандального развода с Маратом Башаровым. Актриса нашла новую любовь, снималась в кино и была счастлива. 10 ноября 2015 года она блистала на церемонии вручения премии «Женщина года» Glamour. Но, похоже, у блондинки появился повод для беспокойства: как стало известно газете «Комсомольская правда», врачи ЦКБ нашли у Архаровой опухоль мозга.

«Опухоль размером 1,5 сантиметра», — рассказал изданию источник в больнице.

Новообразование было обнаружено, когда актриса решила пройти медицинское обследование: звезду беспокоили шумы в голове. Узнав диагноз, Екатерина решила проконсультироваться с другими врачами и отправилась в Карловы Вары. Чешские медики подтвердили слова московских врачей. Известно, что решение о методах лечения Архаровой пока не принято, и специалисты наблюдают за ее состоянием.

Архарова не спешит рассказывать прессе о проблемах со здоровьем и пока отказывается комментировать ситуацию, однако некоторые эксперты полагают, что опухоль — результат травм, которые красавице нанес ее бывший муж Марат Башаров.

Напомним, популярный актер сделал предложение племяннице Эммануила Виторгана всего через несколько дней после знакомства.

31 мая 2014 года пара сыграла пышную свадьбу, а в октябре общественность потрясли фотографии жестоко избитой актрисы: находясь в состоянии алкогольного опьянения, Башаров сломал любимой жене нос и нанес другие увечья.

Актеру грозило уголовное дело, но Архарова решила не доводить дело до тюрьмы. Башаров публично каялся и приносил извинения жене, однако актриса все равно подала на развод, и в марте 2015 года брак звезд был расторгнут.

После развода Башаров продолжил выяснять отношения с бывшей женой, а она вычеркнула мужчину из своей жизни. К слову, актер был не в курсе, что у Архаровой нашли опухоль: в интервью журналу StarHit он заявил, что не знал о диагнозе Екатерины, так как отдыхал в Израиле с новой девушкой Елизаветой.

Надеемся, Екатерина Архарова сможет справиться с болезнью, и искренне желаем ей выздоровления.