Откровенное признание Чарли Шина: «У меня действительно ВИЧ»

Утром 17 ноября 50-летний Чарли Шин дал откровенное интервью в эфире ток-шоу Today американского телеканала NBC. Актер подтвердил слухи о состоянии своего здоровья — он уже четыре года болен ВИЧ. Как на это сногсшибательное заявление звезды отреагировали его многочисленные любовницы и бывшие жены?

...
Утром 17 ноября Чарли Шин дал интервью на тему своего здоровья в эфире американского ток-шоу Today
1 из 16

Звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин собирался рассказать о том, что уже 4 года страдает от ВИЧ, 17 ноября в прямом эфире американского ток-шоу Today. Однако информация о неизлечимой болезни актера просочилась в Сеть на сутки раньше — в виде слухов и предположений.

Поклонники наперебой строили теории в соцсетях, кто из многочисленных подруг мог заразить Шина страшной болезнью, а главное, не инфицировал ли он кого-то еще — возможно, даже намеренно.

Поэтому Чарли посвятил большую часть своего интервью оправданиям и опровержению сплетен: «Я действительно уже 4 года ВИЧ-положителен. Об этом до сих пор никто не знал, потому что я купил молчание своих партнеров... за миллионы долларов. Я не знаю, как вышло, что я заразился, но я уверен, что от меня вирус не перешел ни к одной живой душе».

Известие о болезни никак не повлияло на образ жизни Шина: по сообщениям западных СМИ, он продолжал употреблять алкоголь и запрещенные вещества в огромных количествах, тусоваться и развлекаться с девушками. Хулиган и дебошир (впрочем, в эфире программы Today Чарли выглядел вполне респектабельно) объяснил это тем, что долго пребывал в депрессии как раз из-за новостей по поводу своего здоровья, и даже новая любовь в лице порноактрисы Бретт Росси не помогла ему справиться с негативными чувствами. Пара рассталась в прошлом году — при этом Росси хранит молчание и никак не комментирует информацию об опасном для нее самой недуге бывшего жениха, что весьма подозрительно...

Напомним, Чарли Шин был трижды женат: на Донне Пил, Дэниз Ричардс и Брук Мюллер. Знаменитость является отцом пятерых детей. Кстати, источник, близкий к Шину, рассказал в интервью американскому журналу People, что Дэниз знала о диагнозе Чарли и очень переживала за него, но, следуя просьбе экс-мужа, не рассказывала об этом даже общим друзьям. Возможно, многодетная мама так сильно похудела в 2014 году именно по этой причине?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я искренне переживаю за Чарли, на мой взгляд он один из талантливейших актеров современности. Диагноз ужасный, но медицина нынче развита и с таким диагнозом можно жить! Чарли, желаю вам здоровья и удачи, все у вас будет замечательно! Ваши фанаты из россии вас любят и переживают.
  • Жалко его, он мне очень нравился в "2 и 1/2 человека".
  • Дениз явно подхватила эту мерзость от него. Вот бедняжка...
  • Ну здрасьте, а терапия таблетками, без которых ВИЧ рискует быстро переродиться в СПИД? Зачем бы они ели эти таблетки, а там их с десяток в день надо пить, если бы не болели и могли без них годами жить, не переживая ни о чем? А вместе с таблетками врач прописывает витамины в убойной дозе, потому что эти таблетки сродни химиотерапии, они постепенно разрушают внутренние органы, у них побочные эффекты не менее вредные, чем сам вирус. Так как же можно оспаривать ВИЧ, как болезнь, если он предполагает серьезную терапию?
  • Авторы и редакторы вумен!! ВИЧ не болеют, болеют СПИДом. Хватит нести безграмотность в массы
  • "А вы знаете, что половые сношения - не единственный способ передачи ВИЧ? Что достаточно того, чтобы у человека была ранка? И при контакте с кровью или слюной инфицированного есть огромный риск заразить ВИЧ? Вы всегда можете быть уверены, что ваш ребенок так сказать "застёгнут на все пуговицы" в этом плане? Это как минимум может довести до безумия. Страшно ведь. Потому как потом может быть очень поздно(( Риск заразиться этим ужасом есть при посещении маникюрных салонов, стоматолога, при переливании крови и другого рода манипуляциях с кровью..." ну он ведь не захочет детей заразить, заклеит ранку пластырем.
  • "вот именно! нечего панику раньше времени наводить, безграмотные" Ладно ещё не пишут, что вич передаётся через рукопожатие😃
  • "Как же не стыдно такие мерзости писать. " Ахахаха!!! Вот это номер!!!!
  • "Красивый дурак и охломон этот Чарли. Мажор, баловень, докатившийся до последней ступени. Природа и судьба подарили ему столько много хорошего: прекрасного отца, Мартина Шина, звезду первой величины, богача + отличное будущее в Голливуде + стильную, породистую внешность + актерский талант + успех у женщин, и не абы каких, а красоток, и так бездарно, так мерзко всем распорядиться, а попросту разбазарить, растворить себя в разврате и водке(( А теперь ещё и это заболевание подцепил, ужас, ужас, ужас! Соболезнования Мартину Шину за сынка-охломона. Когда человеку столько всего выгодного выпадает на жизненном пути, он частенько перестаёт это ценить, как Чарли Шин. Всё-таки, более здоровая ситуация, когда человек бьётся в трудностях, упирается сам, добывая успех, так он больше дорожит достигнутым, чем все эти мажоры. " Боже! Слезайте с дерева!!! Это надо литра три слюны выпить и то далеко не факт , что вы заразитесь !! Почитайте о вич , это уже не чума 20 века)
  • Почему-то сразу вспомнился фильм "даллаский клуб покупателей", у главного героя тоже вич, но он старался жить дальше не взирая ни на что, и прожил 6 или 7 лет, вместо прогнозов врача "месяц и не более". на реальныъ событиях кстати. вот так и Шин, сколько лет знал и живёт с этим спокойненько