...
Ближайшие 3 недели Роза Сябитова проведет в гипсе
1 из 15

На съемках экстремального шоу «Без страховки» случилось новое происшествие: телеведущая Роза Сябитова порвала связки на правой ноге во время тренировки на батуте.

Теперь на протяжении 3-х недель звезда будет вынуждена носить гипс. Об этом сама знаменитость сообщила поклонникам, опубликовав фотографию из больницы в своем Instagram.

Но сваха не унывает. На больничный уходить ведущая популярной передачи не намерена: несмотря на то, что передвигаться Розе теперь непросто, она все равно продолжает принимать участие в шоу «Давай поженимся!».

Во время съемок последнего выпуска телезвезда даже сняла для своих подписчиков забавное видео, на котором она ходит на костылях по съемочному павильону передачи. «Шоу должно продолжаться, не смотря ни на что! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Сябитова.

Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья звезды. В комментариях под этим коротким роликом сразу же появилось множество встревоженных сообщений: «Роза, дорогая, очень сочувствую. Скорейшего выздоровления», «Розочка — просто умница и настоящий боец! Поправляйся!», «Вот это сила духа! Берегите себя!». Сваха искренне поблагодарила фанатов за поддержку.

Напомним, что ранее на съемках «Без страховки» также получили травмы и другие знаменитости. Мария Кожевникова чуть не сломала шею, но отделалась растяжением. У Настасьи Самбурской случилась контузия латеральных отделов плато большой берцовой кости. Диагноз Кристины Асмус звучит не менее устрашающе — полный разрыв передней крестообразной связки колена и повреждение мениска.

Woman.ru желает телеведущей и ее коллегам по проекту как можно скорее пойти на поправку!