Семья бьет тревогу: 71-летний Майкл Дуглас уже составил завещание

В последние несколько месяцев здоровье звезды фантастического блокбастера «Человек-муравей» Майкла Дугласа оставляет желать лучшего. Говорят, что рак гортани, мучивший актера шесть лет назад, вернулся, и врачи дают Майклу не более полугода жизни. Его супруга, 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс, места себе не находит от беспокойства в ожидании результатов повторных анализов.

...
Состояние здоровья Майкла Дугласа вызывает опасения у поклонников
1 из 15

В западных СМИ появились тревожные слухи о неважном самочувствии знаменитого актера Майкла Дугласа. Говорят, что звезда вновь борется с раком гортани — впервые эта страшная болезнь была дианостирована у отца троих детей в 2010-м, но через год Дуглас объявил, что успешно вылечился. Тем не менее, остался риск возвращения недуга, что, по слухам, и произошло пару месяцев назад.

«Разумеется, родные Майкла — его супруга Кэтрин Зета-Джонс и дети, Кэрис и Дилан — очень переживают за него и делают все от них зависящее, чтобы муж и отец чувствовал себя комфортно. Но проблема в том, что сам актер потерял волю к жизни. Он целыми днями не выходит из дома и уже составил завещание», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Другой приятель семьи Дугласа утверждает, что врачи дали Майклу не более полугода жизни. «Актер старается утешить шокированную и взволнованную супругу, повторяя, что они обязательно отправятся вместе в путешествие по его любимым местам — например, он хотел бы мирно и спокойно уйти из жизни на Бермудских островах», — добавил источник в том же интервью.

Напомним, в 2013 году Майкл Дуглас сделал громкое заявление о причинах своей болезни — она была вызвана вирусом папилломы человека (прим. Woman.ru: действительно, среди более чем ста видов ВПЧ есть и онкогенные). До этого считалось, что основной причиной заболевания Дугласа были его вредные привычки. Когда журналисты английской газеты The Guardian спросили у актера, не жалеет ли он, что так много лет потратил на выпивку и курение, Дуглас ответил буквально следующее: «Нет, не жалею. Я бы не хотел вдаваться в подробности, но причина моего рака горла — это куннилингус».

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У нас три поколения с вирусом, потому что он ещё передаётся, к Вашему сведению, и генетически от матери ребёнку. К сожалению, не так давно только начали думать об этом и делать прививки в молодости, потому что у женщины, получившей этот вирус, в пременопаузу может развиться рак шейки матки и другая женская онкология. В СССР мало кого проверяли на вирус, многие женщины до сих пор живут и не знают, что являются носителями и что им лучше рожать, например, не естественным способом, а "кесариться". Мне, например, только это решение и предложили." А можно поподробней о родах при ВПч? Интересно просто)
  • Ну на восьмом десятке лет я бы тоже накатала завещание...да даже и раньше бы
  • " Вирус папиломы есть у 60 процентов населения. И многие занимаются этим орально. Мне кажется это ерунда." вирус папиломы есть у 90% и передается уже при баеременности. Посмотрите на маленьких деток,сколько у ни папилом,
  • вроде этот вирус лечится.
  • " Вирус папиломы есть у 60 процентов населения. И многие занимаются этим орально. Мне кажется это ерунда." да больше 60%
  • Ну так-то в 71 год можно и составить завещание, тем более с его состоянием! Актер он отличный!
  • да куда уж еще больше подробностей, майкл.
  • Чушь. Можно подумать что Майкл не составил завещание еще раньше, когда заболел впервые. Статья надуманная. Это во первых. А во вторых на Западе принято составлять завещание даже когда нет болезни, и еще много лет жизни впереди. Тем более богатые люди! Вполне возможно что никакого рецидива болезни нет. Но ведь читателя надо же какой-то интригой привлекать. Если нет таланта и способностей написать что-то действительно стоящее, придумывают на скорую руку чушь.
  • я бы законадательно мужиков начиная с выхода на пенсию обязала составлять завещание
  • жалко его.... может выкарабкается еще. Читала где-то, что лекарство от рака есть уже с 70-***** годов прошлого века и обладают им Рокфеллеры. Одному из Рокфеллеров скоро сотня лет, сделал себе 6!!! пересадок сердца и кучу раз пересадки других органов, собрался жить 200 лет. Иммунитет отслеживает появление раковых клеток, а при пересадках ведь довольно сильно он подавляется, чтоб не было отторжения.