Девушка, страдающая анорексией, борется с болезнью с помощью Instagram

Обычно истории преображения «до и после» в социальных сетях связаны с потерей веса. У 23-летней Хейли Харрис все по-другому. Вместе со своими подписчиками в Instagram девушка борется с анорексией и прилагает все силы, чтобы достичь здорового веса.

...
23-летняя Хейли Харрис борется с анорексией с помощью аккаунта в Instagram
1 из 15

История Хейли Харрис началась банально. Девушка не нравилась себе и очень хотела похудеть. Она настолько увлеклась, что не заметила, как превратилась в настоящий скелет. Хейли так жестко ограничила себя в еде, что в какой-то момент ее дневной рацион состоял из одной чашки кофе и пары низкокалорийных хлебцев. Мисс Харрис поняла, что перешла черту, когда увидела, что одежда самого маленького размера висит на ней как на вешалке. В итоге вес молодой британки достиг 38 килограммов, и Хейли попала в клинику.

«Я чувствовала себя ужасно. Я радовалась, что теряю вес, но каждый раз, когда мне приходилось выпить воды или кофе, я чувствовала отвращение», – призналась позже Хейли на своей странице в Instagram.

Лечащий врач объяснил девушке, что если она не справится с собой, то ее сердце просто не выдержит. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы Хейли не приняла решение вести дневник своего выздоровления в Instagram.

Каждый день блондинка выкладывает в Сеть фотографии и подробно описывает свое настроение и состояние. У Хейли появилось немало поклонников, и подписчики поддерживают девушку позитивными комментариями. Сейчас вес девушки достигает уже 50 килограммов, но до окончательного выздоровления еще далеко. Когда у нее плохое настроение, и кажется, что ничего не получается, то Хейли смотрит аккаунты других людей в Instagram, вдохновляется их историями успеха, и тогда желание бороться с болезнью снова возвращается. 

«Я захотела поделиться своей историей, потому что вокруг стало слишком много пропаганды анорексии. Все заявления о том, что женщина должна быть хрупкой, маленькой и невесомой, они неправильные! Своим примером я хочу показать парням и девушкам, что восстановление возможно. А мой аккаунт – мой путь к нему», – пишет Хейли.

За трансформацией молодой британки действительно приятно смотреть. Ее болезненная худоба ушла, уступив место здоровому телу. Хейли выкладывает не только фотографии своего тела, но и того, что она ест. Среди ее снимков имеется немало фотографий, на которых она лакомится мороженым или сладкими булочками. Хотя, конечно, выздоровление девушки построено на здоровом питании и тренировках.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думала начну худеть..Теперь думаю: нет буду лучше полненькой,чем себя доводить до такой степени.Вот что делает мода на худышек.
  • Анорексию умеют лечить целители xvzw@mail.ru
  • Надоело жить с лишним весом, нет ни детей ни целей в жизни . Одни мечты и фантазии как проснусь худой и красивой. А вес уже 127 кг.!!! Депесия чередуется с желанием что то изменить. А результаты от диет минус 10кг и те возвращаються. Чертов замкнутый круг. Спасите меня от самой себя.😭😭😭😭😭
  • Стремная девка какая-то и на анорексичку совсем не похожа. Сысоева даже похудее будет.
  • Она просто начала жрать и начала поправляться? Везет..А я при росте 156 вешу 35 кг и хоть улопайся этими гамбургерами..ни на грамм не поправляюсь (п.с по врачам ходила..анализы все в норме..врачи разводят руками и говорят это такой метаболизм..*****((()
  • А че теперь щеки втянуть - это анорексия???
  • 40 мало. а 50 много.. Не может нормально питаться девка, либо не ест совсем либо ***** какую-то... глупая какая-то. Я вешу 45 кг при росте 165- всегда в одном весе+- 1 кило. Главное сбалансированное питание.
  • Пожалуйста,если можете отправьте её аккаунт.Я что-то не нашла 😅
  • "эх вот и я б набрала 5 кг бы .Рост 163 вес 44-45 ., и грудь полная 2 . но я тоже ем когда хочу и сколько. Специально не худела, всегда такая была.Когда набирала специально около 4 кг и грудь 3 становилась , но вес быстро уходил если переставала специально питаться для набора. как набрать и не представляю ((" Хоть грудь есть. Я с таким же ростом весила в до 16 лет 45, потом до 22х- 48, постепенно и медленно с годами вес рос. К 25 весила 52. Потом вес колебался 52-54..Всегда ела что хотела, сколько хочу и когда хочу. Никаких диет и спорта тоже. Ленивая. Родила после 30... И вот сейчас 58 кг...и я не смотрюсь в зеркало..Талии нет, на животе склада жира, целлюлит...И я уже не ем всё подряд, как раньше ((
  • Больше самолюбования своей "болезнью", и этот дакфейс везде, отврат