Валентин Юдашкин победил болезнь уже вернулся к светской жизни после операции

52-летний модельер Валентин Юдашкин перенес операцию на почках, из-за чего не появился на показе своей новой коллекции в Париже. 10 октября, спустя буквально неделю после случившегося, он пришел на день рождения друга с супругой Мариной.

...
Валентин Юдашкин впервые появился на публике после операции на почках
1 из 15

Судя по всему, известный кутюрье Валентин Юдашкин болезнь победил и уже идет на поправку. Он не стал придерживаться долгого постельного режима и уже в минувший понедельник пришел на празднование дня рождения почетного президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. Фотографию с Валентином опубликовала в Instagram его супругу Марина. На фото Юдашкин, облаченный в стильный черный костюм, стоит рядом с супругой и улыбается на камеру.

«На День рождения! К Леониду Тягачеву! Здоровья! Всего самого хорошего от нашей семьи», — подписала кадр Марина Юдашкина.


Напомним: о том, что Валентин Юдашкин болен и ему предстоит операция, прессе рассказала его жена Марина. Вместе с дочерью Галиной она полностью занималась организацией дефиле в Париже. Именно на этом модном шоу дочь Юдашкиных, Галина, впервые показала своего сына Анатолия.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Валентин Юдашкин... болезнь... операция.. Кто это вообще такой???
  • Зачем такие подробности? Он же не старик, чтобы сообщать о своем пошатнувшемся здоровье. 52-летний Валентин Юдашкин болен - ну и что? Кому какое дело? Ему ж не 18... Как-то даже неприлично. Хотя, у некоторых хватает ума постить и о посещении стоматолога... Где грань допустимой информации для незнакомых?