Анастэйша рассказала, что перенесла 9 операций, чтобы «выглядеть как женщина»

48-летняя певица Анастэйша, перенесшая двойную мастэктомию, не так давно поделилась с подписчиками радостной новостью о том, что навсегда избавилась от рака груди. Борьба с этим заболеванием отняла у знаменитости много сил. 

...
Певица Анастэйша стала гостьей программы This Morning
1 из 13

История болезни Анастэйши начинается в 2003 году, когда из-за проблем со спиной певица решила уменьшить грудь. Это решение спасло ей жизнь: маммография (прим. Woman.ru: неинвазивное исследование молочной железы) показала, что у звезды нулевых рак груди. После неутешительного диагноза Анастэйша прошла курс радиотерапии,  ей сделали и хирургическую операцию, в результате чего рак ненадолго отступил.

Однако в 2013 году у певицы произошел рецидив тяжелого заболевания. Тогда знаменитости пришлось пойти на радикальные меры — вновь лечь под нож хирурга, на этот раз для двойной мастэктомии. Позже Анастэйша поделилась радостной новостью об окончательном излечении со своими фолловерами.

Недавно во время репетиции шоу «Танцы со звездами» у певицы разошлись швы, из-за чего ей пришлось отказаться от выступления. 

Но это не помешало ей несколькими днями позже стать гостьей программы This Morning и рассказать о том, что ей пришлось пережить: «Я прошла через девять операций, чтобы быть здесь и все еще выглядеть как женщина». Также звезда призналась, что после случившегося на репетиции шоу она очень переживала, что ей вновь придется лечь под нож хирурга, а не блистать на паркете танцпола. 

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть куча противопоказаний для имплантов сразу после удаления раковой опухоли. Рецидив болезни, как у Анастейши, первое из них. Но что не сделает публичный человек ради сохранения звездного статуса!
  • "А почему у неё такая красивая большая грудь? Я думала, что сразу нельзя вставлять имплантанты, пока все не заживет и человек не поправится. В такие моменты о красоте в последнюю очередь думаешь :( Бедная женщина." Когда удаляют грудь можно сразу же, в эту же орерацию под этим же наркозом, вставить импланты. Она публичный человек, внешность ей важна, да и вообще любой женщине психологически важно быть "нормальной"
  • мне тоже она нравится, песни ее знаю не все, но так позитивный улыбающийся человек, от которого тепло передается даже с фото
  • Очень люблю ее творчество. Жаль что ее постигла такая учесть=((
  • Как же она мне нравится. Видно, что очень уютный и хороший человек она...
  • А почему у неё такая красивая большая грудь? Я думала, что сразу нельзя вставлять имплантанты, пока все не заживет и человек не поправится. В такие моменты о красоте в последнюю очередь думаешь :( Бедная женщина.