...
Певица Анастэйша стала гостьей программы This Morning
1 из 13

История болезни Анастэйши начинается в 2003 году, когда из-за проблем со спиной певица решила уменьшить грудь. Это решение спасло ей жизнь: маммография (прим. Woman.ru: неинвазивное исследование молочной железы) показала, что у звезды нулевых рак груди. После неутешительного диагноза Анастэйша прошла курс радиотерапии,  ей сделали и хирургическую операцию, в результате чего рак ненадолго отступил.

Однако в 2013 году у певицы произошел рецидив тяжелого заболевания. Тогда знаменитости пришлось пойти на радикальные меры — вновь лечь под нож хирурга, на этот раз для двойной мастэктомии. Позже Анастэйша поделилась радостной новостью об окончательном излечении со своими фолловерами.

Недавно во время репетиции шоу «Танцы со звездами» у певицы разошлись швы, из-за чего ей пришлось отказаться от выступления. 

Но это не помешало ей несколькими днями позже стать гостьей программы This Morning и рассказать о том, что ей пришлось пережить: «Я прошла через девять операций, чтобы быть здесь и все еще выглядеть как женщина». Также звезда призналась, что после случившегося на репетиции шоу она очень переживала, что ей вновь придется лечь под нож хирурга, а не блистать на паркете танцпола.