Певица Слава прокомментировала свое самочувствие после тяжелой операции

На днях 36-летняя певица Слава перенесла сложнейшую операцию на ухе, в связи с чем была вынуждена отменить несколько концертов. Этой новостью со слезами на глазах знаменитость поделилась в своем Instagram. Однако, судя по всему, Слава уже пошла на поправку.

...
Певица Слава поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью об улучшении самочувствия
1 из 12

Недавно Слава была срочно госпитализирована в одну из столичных клиник. После операции на ухе певица решила поделиться своими переживаниями в микроблоге и попросить прощения у поклонников за вынужденную отмену нескольких концертов. Звезда не скрывала эмоций и буквально плакала от отчаяния.

О том, что так резко подкосило ее здоровье, знаменитость умолчала, однако сообщила, что это гораздо «круче», чем отит, и теперь она может вовсе остаться без слуха.

24 октября певица опубликовала в своем Instagram новое фото, которое сопроводила утешительной для всех фолловеров подписью и сообщила, что уже готова выписываться: «Мне уже гораздо лучше! И у меня хорошее настроение (наверное в капельнице что то вкусненькое), и я даже оголила мои секси компрессионные чулочки! А если честно, спасибо вам за такие теплые и полные поддержки сообщения, они меня реально поднимают и лечат! И я не удивлюсь, если доктор выпишет меня раньше!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

«Выздоравливай окончательно и больше никогда не болей, мы с тобой!» — прокомментировали новость о хорошем самочувствии фанаты певицы, выразившие надежду на ее скорейшее возвращение на сцену.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Разве после операции на ухе носят компрессионные чулки? Нет, тут явно что-то другое оперировали" И мне что то непонятно, вроде чулки надевают при операциях по гинекологии (допустим экстирпация матки), либо операции на нижних конечностях
  • Разве после операции на ухе носят компрессионные чулки? Нет, тут явно что-то другое оперировали
  • Песни жизненные у нее и со смыслом, а не как у некоторых. Желаю скорейшего выздоровления!
  • Не являюсь ее поклонницей, но не могу не пожелать просто выздоровления и хорошего самочувствия, как пожелала бы любому человеку.
  • Как может оглохнуть тот, кто никогда не имел слуха. В данном случае, музыкального...
  • Болеть всегда неприятно, тем более оперироваться. Выздоровления ей.