Бузова проигнорировала очередную операцию Тарасова

Чем дольше Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова не публикуют совместные фотографии и не выходят в свет вдвоем, тем больше поклонники убеждаются в том, что в браке знаменитостей и правда проблемы. 31 октября 29-летний футболист выложил в Instagram селфи из больницы, сообщив, что только что перенес операцию. 30-летняя телеведущая никак не отреагировала на тревожный пост своего благоверного.

...
Дмитрий Тарасов вновь оказался в больнице, но жена не поддержала его во время и после операции
1 из 14

В последние месяцы Дмитрий Тарасов только успевает посещать различные клиники. В начале осени он перенес операцию на ноге, и вот конце октября снова оказался на столе хирурга — на этот раз с плохо дышащим носом.

О том, что футболисту пришлось сделать ринопластику по медицинским показаниям, стало известно благодаря Instagram. Спортсмен опубликовал снимок с больничной койки и написал: «Ad augusta per angusta (к высокому через трудное) спасибо мамуле и всем кто поддержал меня (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Фолловеры сразу заметили, что в этом посте Дмитрий никак не упомянул свою жену. Фанаты недоумевают: неужели в столь непростой момент Ольги не было рядом с любимым?

Звезды по-прежнему не реагируют на слухи о грядущем разводе, но все больше факторов говорят о том, что подозрения публики не беспочвенны. Остается лишь ждать официальных комментариев…

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Придумали бы что-то новенькое или мозгов не хватает,только губы все надувают,как под копирку стали...
  • мне все больше хочется раком Бузову поставить и трахнуть
  • "Ну знаете мне 33 года и у меня вся перегородка перекорёжина((( и да это сильно затрудняет дыхание, особенно ночью. И перелом носа у меня есть (с горбинкой хожу)Но вот на аперацию решится не могу пока, боюсь... Боюсь самой операции и внешних изменений тоже. А мало ли мне не понравится результат." Септопластика не меняет никак форму и размер носа. А ринопластика - это изменение именно формы, и она не бывает по мед показаниям . Это эстетические показания. А вот септопластика- изменение внутреннего строения перегородки- как раз тодико и бывает по мед требованию к здоровью пациента. Делайте, не бойтесь. Если вы о септопластике конечно) ринопластику я не решилась бы , если только нос не висит до подбородка и горбинка не мешает глазам))
  • "По стопам Омарова пошёл?" Авторы статьи как всегда пишут с потолка ... ринопластика - это изменение формы носа. После неё 7 дней синяки на пол лица и шина на носу 14 дней. А он делал септопластику - изменение оси перегородки носа. Как раз когда нос не дышит из за искривлений. Поэтому у него просто тампоны ватные в носу. И это плевая операция на 20 минут - чего его поддерживать? Бред какой-то. Я тоже делала недавно. Прям уж операция..... от операции там самое страшное- это наркоз)))
  • Над Бузовой весь интернет смеётся... фото, китайские платья в цветах , а ей все равно. Как стахановка работает не покладая рук)))))
  • "Он в футбол то играет? То ноги ломает по пять раз в год , то по морям с бузовой, сейчас с носом какой то косяк ..." Ахахахаа умора
  • Он в футбол то играет? То ноги ломает по пять раз в год , то по морям с бузовой, сейчас с носом какой то косяк ...
  • в инста фото 2-х недельной давности на одном и том же диване сначала Бузова в компании собачек, а потом Тарасов в одиночестве( т.е. фото факт подтверждает нахождение на одной территории). Может хватит уже разводить. Смешно)))))
  • Маменькин сынок, сделал операцию на носике - это же подвиг! Надо срочно всему свету отчитаться.
  • Надо чтобы о них говорили,вот это и придумали.пиар,а это известность и соответствено деньги.