Как травма ноги помогла дебютантке Tatler стать королевой бала

Репетиции и примерки к балу Tatler начались задолго до дня Х. Дебютантки не щадили себя, отрабатывая сложные «па», соблюдали диеты, чтобы идеально выглядеть в кутюрных платьях... Дочь художественного руководителя «Мастерской Петра Фоменко», 19-летняя Надежда Каменькович, подходила к подготовке не менее ответственно, чем другие девушки, но... внезапно получила серьезную травму ноги, из-за чего не смогла вальсировать 2 ноября. Однако вот что удивительно: это совсем не помешало девушке стать настоящей королевой бала!

...
Надежда Каменькович сумела оказаться в центре внимания на балу журнала Tatler несмотря на то, что у нее была повреждена нога
1 из 7

Участие Надежды Каменькович в бале дебютанток Tatler было под угрозой. Дочь художественного руководителя «Мастерской Петра Фоменко» Евгения Каменьковича и актрисы Полины Кутеповой незадолго до самого важного дня повредила ногу, причем настолько серьезно, что ни о каких танцах не могло быть и речи.

Но Надежда нашла выход: в кульминационные моменты полонеза и вальса отец девушки выносил ее на руках, становился в центре зала и кружил так, что даже достаточно узкая юбка пудрово-розового платья Chanel развевалась от стремительных потоков воздуха.

К слову о платье: знаменитый французский Дом тщательно выбирает, кому из дебютанток предоставить наряд. А потому та, которой в итоге достается одеяние от легендарного бренда, просто не может затеряться в толпе других участниц бала. Даже если у нее серьезная травма ноги!

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ,,дебютантка не щадили себя,отрабатывали сложные ,,па,, , сидели на диете,чтобы влезть в платья от кутюр,, . Устали и плохо выглядели на балу. Труд-то какой тяжелый. Кто не был,тому не понять.
  • Когда на общую фотку посмотрела, то она мне больше всех понравилась, очень миленькая. А потом прочитала кто мама, почему то она мне запомнилась сильно по советским фильмам, особенно по фильму "Настя". Ну очень дочка на неё похожа, даже может и симпатичнее, хотя и мама сейчас хороша.
  • Девушка милая, юная и светлая. И папа замечательный!
  • Очень унылый наряд... Я не пойму, может, для таких платьев нужно просто дорасти? Ну, практически никто из девушек мне в них не понравился. Разве что только Немцова.
  • Наверно я ничего не понимаю, но почему такие платья некрасивые у девушек?!
  • Эту Каменькович пройдешь и не заметишь! Нет эффектности! Даже платье не красит, а делает только похожей на моль.
  • Девушка красивая хорошенькая! А вот платье увы грустное, ну наверное не совсем подходит девушке. Не впечатлило.