...
Михаил Задорнов решил пресечь слухи, которые касаются его болезни, однако только расстроил поклонников
1 из 13

Михаил Задорнов серьезно намерен победить свою болезнь, о которой он сообщил поклонникам еще в октябре. Из-за неуточненного диагноза интернет-пользователи приписали юмористу неизлечимую онкологию легких. Тогда артист своих фанатов успокоил и пообещал в скором времени вернуться в строй.

Однако на днях сатирик опубликовал «ВКонтакте» новое обращение к взволнованным поклонникам, в котором откровенно поведал о своем здоровье, и о том, как для него важна поддержка.

«В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал юморист. По словам Задорнова, многие фанаты пишут ему письма, в которых стараются поддержать сатирика. Также артист поведал, что его здоровье находится в надежных руках и он не нуждается в помощи экстрасенсов и шаманов, которых ему часто рекомендуют в письмах: «Я опираюсь на тех ученых, у которых немало вылеченных».

Поклонники оценили честность юмориста и пожелали ему скорейшего выздоровления. Редакция Woman.ru присоединяется к пожеланиям и надеется, что Михаил Задорнов поправится в самые краткие сроки.