Михаил Задорнов рассказал, что лечение пока не помогло, но к колдунам он не собирается

Недавно 68-летний Михаил Задорнов признался своим поклонникам, что имеет некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых ему пришлось отменить несколько концертов. Так как артист не уточнил свой диагноз, многие подумали, что у него рак легких. На днях юморист решил поведать о своем состоянии.

...
Михаил Задорнов решил пресечь слухи, которые касаются его болезни, однако только расстроил поклонников
1 из 13

Михаил Задорнов серьезно намерен победить свою болезнь, о которой он сообщил поклонникам еще в октябре. Из-за неуточненного диагноза интернет-пользователи приписали юмористу неизлечимую онкологию легких. Тогда артист своих фанатов успокоил и пообещал в скором времени вернуться в строй.

Однако на днях сатирик опубликовал «ВКонтакте» новое обращение к взволнованным поклонникам, в котором откровенно поведал о своем здоровье, и о том, как для него важна поддержка.

«В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал юморист. По словам Задорнова, многие фанаты пишут ему письма, в которых стараются поддержать сатирика. Также артист поведал, что его здоровье находится в надежных руках и он не нуждается в помощи экстрасенсов и шаманов, которых ему часто рекомендуют в письмах: «Я опираюсь на тех ученых, у которых немало вылеченных».

Поклонники оценили честность юмориста и пожелали ему скорейшего выздоровления. Редакция Woman.ru присоединяется к пожеланиям и надеется, что Михаил Задорнов поправится в самые краткие сроки.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Михаил, от души желаю тебе не только здоровья, а самое главное (здоровье это не самое главное), а самое главное чтобы не отчаивались! Сказано в мудрых книгах: "Ни одно страдание не проходит зря, а очищает нас". Вы проверяетесь, закаляетесь, любимы на высшем уровне, который нам до определённого времени не познать, а этот светлый высший мир существует! Мы лишь гости в этом мире, да горькие травы даются нам порой, но горькое лекарство спасительно! Люди знающие, желали бы эти горькие травы вкусить, но не уйти от спасения! Всех Вам благ Михаил, за Вас молимся!
  • Желаю Михаилу Николаевичу скорейшего выздоровления... Очень хороший и справедливый человек и прекрасный сатирик. Я его выступления очень люблю смотреть... Спасибо, что вы с нами и надеюсь, что ещё порадуете нас своими новыми концертами..
  • Дело в том, что в определённом возрасте, старше 45-50 лет,когда значительно возрастает риск онкологических заболеваний по причине утраты защитных систем, необходимо начать принимать препараты, улучшающие эти системы. В первую очередь антиоксиданты, также исключить факторы,увеличивающие риск онкологии, такие как курение, контакты с химическими веществами, длительное пребывание на солнце, употребление консервантов в продуктах питания и так далее.....
  • Желаю Вам выздоровления!!!!
  • Дорогой Михаил Николаевич!Вы должны настроиться на то, что у Вас будут взлеты и падения,но я Вас уверяю ,что динамика будет положительной,но нужно время.Сейчас оно работает на Вас.Желаю удачи и знаю,что она с Вами.
  • И полно народу, которые умерли от онкологии и ничего им не помогло. Ни химиотерапии, ни современные препараты, ни операции, ни диеты, ни образ жизни... Практически половину семьи схоронил, умерли от онкологии (разные степени были). Так что никто не охренел. И не нужно ересь не нести! Грибы грибами, но однозначного лечения и препаратов так никто и не нашёл...
  • От всего сердца желаю здоровья и сил! Желаю победить этот страшный недуг! Несколько раз общалась с Михаилом Николаевичем, брала интервью. Очень прекрасный человек, светлый, с высокими моральными принципами, остроумный, отлично чувствует собеседника. Дай Вам Б-г здоровья, Михаил Николаевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Желаю здоровья, сил, выздоровления Михаилу!
  • Лишнее подтверждение тому, что ни йога, ни сыроедение, ни ЗОЖ не спасут от болезней и старости и жизнь не продлят.
  • Выздоравливайте! Спасибо Вам за Ваш талант! Большой Вам удачи, силы духа, Веры! Вы все преодолеете и будете еще очень долго радовать нас своим уникальным чувством юмора! Сейчас юмор без пошлости не в почете. Очень немногим не изменяют вкус, чувство меры, хорошее воспитание. Вы - один из этих немногих. Здоровья Вам! Больших творческих удач!