Началова подогревает слухи о проблемах со здоровьем, скрывая руки

В начале ноября поклонники заподозрили, что Юлия Началова серьезно больна. Причиной для таких подозрений стали странные шишки, которые отчетливо видны на руках певицы. 35-летняя звезда никак не отреагировала на слухи о проблемах со здоровьем, но вдруг стала скрывать свои кисти от чужих взглядов…

...
Юлия Началова стала скрывать руки под перчатками
1 из 13

Кажется, поклонники Юлии Началовой небезосновательно начали подозревать, что у нее есть проблемы со здоровьем. После того, как фолловеры артистки в Instagram заметили странные шишки на ее руках, певица вдруг стала скрывать кисти от поклонников, чтобы не провоцировать лишние сплетни.

10 ноября на пре-пати детского «Евровидения» артистка появилась в черных кружевных перчатках, которые смотрелись с ее нарядом несколько странно. Очевидно, этот аксессуар артистка выбрала как раз таки для того, чтобы спрятать руки. У себя в блоге звезда даже не стала публиковать фотографии с прошедшего вечера.

Когда тревожные новости разлетелись по СМИ, представители исполнительницы не смогли промолчать и в интервью Дням.ру назвали ее настоящий диагноз: «У Юлии просто воспалены суставы, у нее подагра. Болезнь не впервые себя проявляет». Хочется верить, что с Юлией действительно все в порядке, и шишки на ее пальцах вскоре пройдут.

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня тоже были когда-то подобные шишки на пальцах, уже несколько лет как прошли, но всё равно руки периодически побаливают. И я тоже носила перчатки, так наши люди меня просто задолбали вопросом: "Почему ты в перчатках? Холодно что ли?"
  • я думаю это артрит в обострении, очень жаль((((
  • Очень жаль ее. А это лечится ?
  • С её деньгами вылечится.
  • А у меня такое ощущение что у Юли появился новый пиар менеджер, что- то о ней никогда не писали, а тут прям через день новая история.... и фотки эти были уже опубликованы давно, но ни разу не делали акцент на пальцы, а все потому что там ничего не было, а теперь вдруг откуда не возьмись, появился.... и ведь раздули какие ручище....
  • Дорогие читатели, если вам не нравится статья, то не читайте, вот и все. Возможно, действительно,мерзко копаться в чужом белье, но таковы законы шоу-бизнеса. Она персона узнаваемая, это издержки ее профессии. Началову,конечно, жаль, но раз она на таких высоких каблучищах, то не все так плохо. Она дама не бедная, а уровень современной медицины высокий, особенно где-нибудь в США и Израиле. Не пропадет.
  • Юля, лечись, и все будет хорошо!
  • "Некоторые не знают что такое неизлечимые болезни. Природа так распорядилась что у меня псориаз. Эти экземы на длинных стройных ногах ничем не скроешь и ничего не помогает. Имея привлекательную внешность, мне очень горько видеть на себе косые взгляды и это моя боль. Так что благодарите судьбу что Вы здоровы и не пишите тут мерзости в адрес девушки."у нее не псориаз, а что-то другое, посерьезнее
  • Ревматоидный артрит не щадит никого , ни молодых , ни пожилых !!!! Юлии скорейшего выздоровления !
  • "У Вас псориаз? Я ни первый год живу с этим, а не слышала где-то по телевизору. Бывает так, как бы ьы не старался, какие бы диеты не соблюдал и чем бы не мазал, не помогает НИЧЕГО! Поэтому считаю комменатарий неуместным." Милая девушка, не отчаивайтесь. При всеобщем мнении, что псориаз неизлечим, выход есть, сама лечусь. Физиотерапия - лучи UVB и UVA, диета, кортикостероидные препараты и оочень положительный настрой и смириться с длительностью и медленным лечением. Поверьте, хожу почти год два раза в неделю - результат есть. Хожу не одна, очень многие не могут смириться с диагнозом большинства дерматологов. А говорят они, что неизлечимо, т.к. этого безумно дорогого оборудования у них просто нет. Живу в Питере, на весь Питер только в двух медучереждениях есть оно, при медакадемиях. Так что поищите в своем городе, возможно вам помогут там!