Тизин Ксило Био справится с детским насморком

Осенью малыши наиболее подвержены простудам и инфекционным заболеваниям. Наиболее распространенный симптом, который родителям не стоит игнорировать, — насморк. Многие мамы лечат его народными средствами, однако они не всегда оказываются эффективными.

Хлюпающий нос — частое явление в жизни маленьких детей в холодное время года. Порой для того, чтобы избавиться от этого симптома не требуется никакого лечения, нужно лишь регулярно промывать нос ребенку. Если же дыхание малыша затруднено, то придется воспользоваться сосудосуживающим средством. Однако многие родители считают их небезопасными, поэтому обращаются к народным методам.

Специально для лечения детского насморка бренд Тизин представляет препарат Тизин Ксило Био. В его составе присутствуют ксилометазолин и гилауроновая кислота.

Ксилометазолин способствует сужению сосудов, устранению отека и покраснения. А гилауроновая кислота увлажняет и восстанавливает раздраженную слизистую. Поскольку малыши очень непоседливы, для введения препарата была разработанная удобная помпа.

Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классный спрей, 2 года им пользовались, но сейчас ребенок подрос и я ему (как и себе) аквамастер покупаю. Разницы, если, честно, никакой не вижу, да и цена почти одинаковая.
  • Я вот больше доверяю спреями бренда Мореназал. Довольно таки эффективное и удобное средство в борьбе с насморком. Можно без проблем лечить им детей, состав натуральный и нет никакого вреда для организма.
  • не пробовала, мы берем нашу отечественную серию Мореназал, это натуральный спрей на основе прокаленной морской соли, носу помогает дышать отлично. А сосудосуживающие они ж привыкание вызывают.
  • долго думала кто такой Тизин Ксило Био....