Измена жены или врачебная ошибка? Американец, сделавший вазэктомию, вновь стал отцом

Супруги Колби и Эшли Грейс решили, что для полного счастья им достаточно четверых детей. Но каково же было их удивление, когда Эшли узнала, что ждет пятого ребенка через несколько месяцев после того, как ее муж прошел через процедуру вазорезекции. Этот инцидент заставил примерного отца усомниться в верности жены.

...
Эшли Грейс узнала, что ждет пятого ребенка через несколько месяцев после того, как ее муж сделал вазэктомию
1 из 9

Житель Теннесси Колби Грейс попал в тот 1% «счастливцев», к которым после вазэктомии (хирургическая операция, которая приводит мужчину к полной стерильности, — прим. Woman.ru) вернулась детородная функция. Через несколько месяцев после процедуры жена американца ошарашила его новостью о своей очередной беременности. Многодетная мать призналась журналистам The Daily Mail, что поначалу супруг усомнился в том, кто на самом деле является отцом малыша.

Вскоре супруги Грейс узнали, что операция оказалась неэффективной. «Друзья в шутку называли нас самой фертильной парой и говорили, что вазэктомия не поможет», — вспоминает «пророчества» приятелей Эшли.

В июне этого года в семье появился пятый ребенок — малыш Сойер. Вскоре после этого Колби решился на повторную операцию, которую ему сделали совершенно бесплатно. На этот раз врачи заверили его, что неожиданных сюрпризов не предвидится.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Знаю несколько мужчин с вазектомией, все довольны что сделали после двух трех детей. Один даже побежал на следующий день как узнал, что жена беременна опять.
  • У нас трое детей (18,10,6). Муж американец. Нам уже под 40, детей больше не планируем. Вот и решили,что муж делает эту операцию,он не хочет , чтоб я ела гормоны.
  • или вообще 5 детей*
  • " каааак он может считать себя бесплодным ,если у него четверо детей? Это как считать себя тупым доктором если у вас нобелевская премия по медицине...."мой вопрос был отписавшейся выше даме
  • "Вазэктомия обратима. По вашей логике и надев презерватив надо ощущать себя неполноценным. Не надо держать мужчин за животных, некоторыми из них так же правит мозг, а не гениталии, как и некоторыми женщинами. Правда, таких людей всегда меньшинство." почитайте про обратимость- обратного хода нет, в том то и дело.
  • Такой волосатый, видать очень хорош в постели. А она после 5 детей стала выглядеть старше него.
  • " Извините за любопытство, а как муж добровольно пошел на это? У вас тоже большая семья и решили таким способом ограничить появление новых ***** семьи? Всегда думала, что где-то на подкорке у мужчины в принципе осознание того, что он бесплоден (изначально или может стать таковым) могут нанести психологическую травму ему, что будет ощущать себя неполноценным." каааак он может считать себя бесплодным ,если у него четверо детей? Это как считать себя тупым доктором если у вас нобелевская премия по медицине....
  • "сознательно лишать себя возможности продолжить род ??? У мужчин этот инстинкт природой заложен и вряд ли адекватный и полноценный пойдет на это по доброй воле (только если это не мед показания). Видов контрацепции сейчас- несметное количество"КАПЕЦ! !! Может веганы должны охотиться, а бабы рожать и не работать. Мдаужжж, наверное по таким дамам как вы ,женщин считают тупыми.
  • "сознательно лишать себя возможности продолжить род ??? У мужчин этот инстинкт природой заложен и вряд ли адекватный и полноценный пойдет на это по доброй воле (только если это не мед показания). Видов контрацепции сейчас- несметное количество" КАПЕЦ! !! Может веганы должны охотиться, а бабы рожать и не работать. Мдаужжж, наверное по таким дамам как вы ,женщин считают тупыми.
  • "Это у неполноценных такие мысли. Полноценные сами решают какими им быть."сознательно лишать себя возможности продолжить род ??? У мужчин этот инстинкт природой заложен и вряд ли адекватный и полноценный пойдет на это по доброй воле (только если это не мед показания). Видов контрацепции сейчас- несметное количество