Фолловеры обсуждают содержимое холодильника Хилькевич

Не все звезды готовы пускать фанатов в свое личное пространство. Однако Анна Хилькевич — явно не из числа «закрытых» селебрити: в ее блоге легко можно найти семейные фото, рассказы о дочке, полезные бытовые советы и снимки интерьера в квартире. И тем не менее, когда 30-летняя актриса опубликовала в Сети фото своего холодильника, фолловеры изрядно удивились…

...
Анну Хилькевич осудили за то, что ее холодильник полон «неправильных» продуктов
1 из 15

22 ноября в Instagram Анны Хилькевич появился весьма неожиданный пост. Звезда сериала «Универ» решила показать своим фанатам, чем питается ее семья, и сфотографировала содержимое холодильника.

На снимке можно увидеть детское питание, сыры нескольких видов, фрукты, молочные продукты, крабовые палочки и огромную банку с соленьями.

«Говорят, что по выкинутому мусору можно очень многое сказать про человека и его жизнь. Но тут я поняла, что и по холодильнику можно кое-что сказать. Объявляю #холодильникчеллендж! Покажи, что у тебя в холодильнике (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала актриса.

«Ни одной кастрюльки с готовым продуктом… Ай-ай-ай», «Много нехорошего, неполезного!», «А где нормальная еда?» — набросились на знаменитость интернет-пользователи. А что думаете вы насчет содержимого холодильника Анны?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какое вам всем дело ,что она ест?Мы все покупаем продукты в одних магазинах или рынках.Или вам доставляют заказ из Швейцарии?
  • Не первый раз убеждаюсь в количестве неадеквата на форуме. На самый банальный пост половина участниц второй день исходит на овно (ну или кто то один все не угомонится) . Кто то вполне логично моет грязные упаковки - а некоторых аж перекорежило от этого , концентрация ненависти зашкаливант и эти люди рассуждают о адекватности.
  • " а вы в курсе, что если помыть фрукты или овощи, то срок их хранения уменьшается)))) вы смываете с них натуральную защитную оболочку " Я их не на 10 лет вперед закупаю . А 2-3 дня они отлично лежат.,
  • Чокнутая Тетя моет пакеты с молоком . А руки кипятком ошпариваете перед едой?
  • "Меня единсвенное что удивило -это мандарины , груши и огурцы заложенные в холодильник в явном не мытом виде (судя по магазинным упаковкам). Коробочки да Банки склянки тут понятно -помыл и затарил в холодильник-а вот сетку и подложку... не помоешь же. Я обычно перекладывал в чистый домашний пакет , плотно закрываю и в холодильник (ну это когда время совсем нет). А так конечно просто все перемываю и убираю в контейнеры." а вы в курсе, что если помыть фрукты или овощи, то срок их хранения уменьшается)))) вы смываете с них натуральную защитную оболочку......!!!!
  • Холодильник вообще не показатель того, как человек питается постоянно. У меня он может забит только одними полезностями: фрукты, овощи, листовые салаты,масло и тд. А может быть забит только одними вредностями, типо так же крабовых палочек, каких-то консерв, соленой рыбой, полуфабрикатами, а те же фрукты и овощи будут лежать не в холодильнике. Все зависит от времени, когда праздники и гости изобилие, когда только наша семья - аскетизм))) И да, мыть фрукты перед хранением нельзя.
  • О боже! Какой ужас! Да что там такого-то????????????? Если посмотреть, как люди затариваются в крупных супермаркетах, то вообще плакать хочется. А здесь ничего уж страшного нет.
  • Меня больше удивили размеры ее холодильника, у меня такой же очень маленький и неудобный, мужу говорю, когда ребенок будет, надо новый покупать он просто у нас в нише стоит поэтом и пришлось под размеры брать, ну я думала габариты ее кухни точно позволяют поставить красивый большой холодильник, а может просто не питаются дома вот и пофиг на размер и содержимое, так для виду. Еда обыкновенная, только в моем холодильнике никогда не увидишь шпроты это просто жесть, ну и в палочках крабовых тоже ничего хорошего нет. Ну не все питаются более или менее правильно. Вообще если честно, глупо выставлять такие фото, следующая будет, давайте посмотрим, что лежит в корзине для белья..))))
  • да вроде все обычное. ничего сверхвредного не увидела. да ей как бы на диете и не нужно сидеть
  • Те кто кричать, что в холодильнике одна химия, чем вы сами питаетесь? Грядки на балконе разбили?? Все только свое? Обычные йогурты, сыры и прочее. Лишь бы придраться к чему.