Партнерский материал

Грипп наступает? Гриппферон защищает!

Житейская народная мудрость: пришли холода – отворяй ворота гриппу и ОРВИ. 

Роспотребнадзор подтверждает, что сезонный подъем заболеваемости в разгаре.  Сберечь себя от вирусной инфекции – естественное желание каждого человека.  Но есть люди, которым болеть нельзя совсем. Для которых грипп может иметь самые печальные последствия, поэтому нужно тщательно заботиться о том, чтобы его не «подхватить».  Однако далеко не все лекарственные средства для защиты от гриппа и ОРВИ подходят для таких людей.   И выбирать для них метод защиты от вирусной инфекции следует особенно тщательно.

Та, которая ждет…

Женщина, которая ожидает ребенка, не может позволить себе болеть. Но в этот период резко ограничивается выбор лекарственных средств для того, чтобы лечить или предупредить грипп и ОРВИ: многие лекарства могут оказать негативное влияние на развитие плода.

Для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ биотехнологическая компания ФИРН М разработала препарат Гриппферон. Его бесспорное преимущество – в том, что он показан к применению беременным женщинам для лечения и профилактики простуды и гриппа. Препарат создан на основе рекомбинантного интерферона.  Интерферон – белок, который организм вырабатывает специально для защиты от вирусной инфекции. Вирусы не приобретают устойчивость к интерферону, потому, что действие этого белка основано просто на механизме их размножения.  Сегодня известно более 2000 вирусов гриппа и более 200 видов других респираторных вирусов. И интерферон успешно борется с любым из них

Препарат Гриппферон выпускается в форме назальных капель и спрея и предназначен для борьбы с вирусами в месте непосредственного их проникновения. Врачи часто рекомендуют его беременным женщинам – для лечения и профилактики гриппа и других вирусных инфекций, которые могут быть особенно опасны в период ожидания ребенка.

Дети – не болейте!

Для детей, а особенно - новорожденных, грипп и ОРВИ тоже несут немалую опасность. Эти болезни у самых маленьких протекают тяжело и могут вызывать разнообразные осложнения. Как же предотвратить вирусные инфекции у детей до года? Если дети находятся на грудном вскармливании, то материнское молоко – прекрасное средство профилактики. Оно содержит антитела к некоторым болезням, а также другие защитные вещества, необходимые ребенку. Но если ребенок первого года жизни все же начал заболевать – Гриппферон придет на помощь. Согласно результатам клинических исследований, у детей, получавших Гриппферон, вирусная инфекция протекала легче, реже возникали осложнения и госпитальные инфекции.

Для новорожденных, детей до года, а также для всей младшей возрастной группы для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ рекомендуют лекарственную форму капель. Эта форма легко дозируется и при инстилляции исключено попадание во внутреннюю часть уха, у маленьких детей напрямую связанную с носовой полостью. После закапывания согласно возрастной дозировке обязательно помассируйте ноздри, чтобы Гриппферон добрался до самых укромных мест носика.

Только для взрослых!

Но не только детям и беременным женщинам противопоказано болеть. У каждого из нас может не оказаться времени на нетрудоспособность – особенно, если впереди срочная работа, экзамены или просто новогодние праздники. Гриппферон – эффективное средство для всех возрастных категорий, но для взрослых, кроме капель и спрея, выпускается также новый препарат - Гриппферон с лоратадином в виде мази назальной. Данный препарат был специально разработан для взрослых, в том числе страдающих аллергическим ринитом, поэтому в его состав, кроме интерферона, входит антигистаминный компонент лоратадин, предупреждающий отек слизистой носа.

Итак, Гриппферон – действенный и надежный способ профилактики респираторной вирусной инфекции, а в случае заболевания – возможность остановить развитие болезни и облегчить ее протекание. Вовремя применить данное лекарственное средство – все равно, что правильно поставить запятую в словах болеть нельзя предупредить. Вы согласны, что болеть нельзя? Гриппферон поможет защитить вашу семью от ОРВИ и гриппа!

На правах рекламы.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всегда стараюсь в период гриппа и простудных, что-то пропить для иммунитета. Сейчас зимой, все особо остро нуждаются в витаминах С. Я в аптеке покупаю витамины С500 мг + Эхинацея (компания Natures Bounty). Принимать их не сложно, и они помогают. Я эти витамины рекомендую всем знакомым и тут решила о них написать, поделиться своим опытом. Они безопасные, потому что натуральные и эффективные, мной проверенные уже не один год)
  • А я мазью эваменол спасаюсь , что -бы не заболеть. Просто ее в носу мажу и так уже какой год в период эпидемий без болезней получается продержаться.
  • А кто Вам, собственно сказал, что Гриппферон - иммуномодулятор? Он в общем-то не повышает выработку собственного интерферона, как я поняла
  • Лучше чем ремантодин ничего не придумали с 1974 года!
  • За границей иммуномодуляторы выписывают только тяжелобольным, онкобольным, которым очень вредно болеть гриппом. А у нас сразу врачи всем выписывают, особенно детям, на любой насморк и чих.
  • не знаю, верю ли я в эти "фероны". многие утверждают,что эффективность не доказаана
  • Мой мастхэв уже года два. Реально работает! Причём не важно, капли или спрей. Спрей удобнее, но капли выходят дешевле.