Ольга Бузова попросила не жалеть ее

Недавно 30-летняя Ольга Бузова объявила, что плохо себя чувствует. Однако телеведущая, которая в этот момент находилась на гастролях, предпочла продолжить выступления и репетиции в прежнем режиме. На днях знаменитость посетовала, что заболела острым бронхитом и несколько часов провела под капельницей.

...
Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram фото с капельницей и рассказала о своей болезни
1 из 12

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram, на который подписаны 7,3 миллионов человек, кадр с капельницей. «Мои хорошие, выкладываю фото ни в коем случае не для того, чтобы вы меня пожалели. Я молодая и сильная, все, что мне преподносит судьба, я перенесу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — начала телеведущая.

Знаменитость попросила своих поклонников серьезно отнестись к своему здоровью в период вирусов и холодов, а также пообещала, что займется своим самочувствием и очень быстро вновь встанет на ноги. «Справлюсь со всем, как бы тяжело мне не было, и как бы меня не пытались сломать», — заканчивает свой пост Ольга.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да кто тебя жалеет? Дура, достала уже
  • Она только за месяц, то что рекламу делает 16 лямов заработала, вот противно ей богу, ты овца 15 900 000, отдай на лечение раковых больных детей и на сотку поживи, даже наверное на сигареты не хватит с коньяком.
  • Я тоже думала умнее, как там говорят баба из колхоза выйти может, но колхоз из бабы никуда не денется, это дебильные приемы, вот муженек мой посмотри до чего ты меня довел, мое предположение такое из за поя ее выводят, сколько коньяк можно глушить то скоро не только опухнет а еще и взорвется.
  • Уберите ***** с экранов! Грязная и потасканная девка! Бузова - лошадь, кобыла, ***** ее на Доме гном, а она типа писательница, писала книжки, Фуууууу! Учит других как строить отношения, таскается по передачам, в жюри сидит, судит, кто она?! Профессионал в случайных связях=в случках! Репетирует и выступает - где? Кто это может смотреть и слушать? Позор семьи, позор своего города! Просто идиотище! Хватит уже таскать ее по экранам ТВ, таскайте ее по своим койкам, что она вам там такое делает, что никак не сбросите ее в канаву?! Потертая до дыр, позорная, как откроет рот, заранее странная и позорная. Просто ДУРА!
  • ооооо
  • образ не раскрыт.! надо было вторую руку на лоб положить. ладонью вверх!!
  • Бузова была реально красива когда в Доме-2 жила с Ромой в домике, когда у нее были длинные волосы, она их накручивала постоянно, и черные черные брови - свои. Потом она их все выщипала. Но реально она была классная, и брови такие красивые были. За ней Стас Каримов ухлестывал, было интересно смотреть. Голос тогда был красивый... А сейчас что? Татуаж бровей, силикон в губах, волосы отстригла, и строит из себя куклу... ах ох ах ох, да ну...
  • Ребята, накрутку подписчиков никто не отменял
  • Ну любит Ольга жизнь на показ, это ей уже вышло боком, может жизнь чему научит, но плохого ведь она ни кому не сделала, безобидная девушка, хорошая, умница, пытается и кстати говоря получается работать и заработать. Если она вам так противна зачем читаете о ней, листайте дальше.
  • А сейчас модно болеть на камеру )))??? Не знала, недавно проболела, столько кадров упустила ))) ух и пополнился мой бы архив с фотографиями. И губки бантиком ...и нос опухший на носу мешочек с солью )))) красота ...