Девушка с нарколепсией засыпает в любых местах по 15 раз в день, но это не помешало ей встретить прекрасного принца

История 22-летней жительницы Великобритании Аннабелль Хатт невольно напоминает сказку о спящей красавице. Из-за редкого заболевания нервной системы она по несколько раз в сутки борется с приступами непреодолимой сонливости. Из-за этого у нее долгое время были проблемы в личной жизни, ведь ни один из ее экс-бойфрендов не мог привыкнуть к необычному поведению девушки. Но не так давно Аннабелль все же смогла обрести личное счастье.

...
Аннабелль Хатт с подросткового возраста страдает нарколепсией, из-за чего она самопроизвольно засыпает по несколько раз в сутки
1 из 14

В подростковом возрасте британке Аннабелль Хатт диагностировали нарколепсию (заболевание нервной системы, характеризующееся приступами внезапного засыпания, — прим. Woman.ru) и катаплексию (состояние, при котором наблюдается временная утрата мышечного тонуса, возникающее на фоне сильных эмоциональных реакций, — прим. Woman.ru). Девушка может внезапно уснуть в самый неожиданный момент: будь то в ресторане на свидании или прямо на работе. С таким раскладом отказался мириться ее бывший парень и через три месяца после начала их романа бросил ее.

«Из-за моей болезни практически невозможно вести нормальный образ жизни. Когда мои предыдущие отношения завершились, я смирилась с тем, что, возможно, никогда не встречу мужчину, который примет меня такой, какая я есть», — поделилась Аннабелль с изданием The Daily Mail.

Однако в 2015 году во время каникул в Австрии Хатт познакомилась с обаятельным голландцем Майклом Бройкелманом, в буквальном смысле ставшим для нее прекрасным принцем. «Я сразу рассказала ему о том, что больна. Но он не испугался, и с присущим ему чувством юмора поддержал меня», — рассказала Хатт.

Аннабелль и Майкл вместе уже два года: молодой человек привык к особенностям возлюбленной и знает, как себя вести, когда она вдруг засыпает.

Чтобы хоть как-то контролировать свое состояние, девушка стала активнее заниматься фитнесом. Эта сфера так увлекла ее, что она решила стать личным тренером.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я-то вот, не девушка и даже далеко не беременная, а старый мужик (71 годик мне). Всю жизнь, с глубокого детства я, как недавно понял, подвержен НАРКОЛЕПСИИ, правда официально не наблюдался т.к. это делается только в условиях специализированного стационара, а у меня нет такой возможности по семейным причинам... Но все симптомы точно совпадают. Могу и хочу спать в любое время и в любых условиях (хоть на неровной поверхности, посыпанной острыми предметами, лишь бы было тепло). Засыпаю быстро, а просыпаюсь долго и с трудом... Сейчас я конечно на пенсии и сплю сколько и когда хочу... Так что счастье, считай наступило..,о чём с детства и мечтал. В своё время бывали и комические случаи типа позорного засыпания на собрании (сидя в президиуме) и падения под стол... Когда к 65 годам этот синдром усилился до засыпания за рулём, пришлось бросить автомобильное передвижение и пересесть на велосипед т.к.при хождении пешком тоже стал на ходу засыпать и даже два раза падал на улице по пути в магазин... Особенно сильно почему-то клонит в сон там, где рядом много людей (мне кажется, что это - защитная реакция организма на чужие биополя). Вообще, люблю быть один, но жену как-то терплю, благо она человек хороший, тут мне повезло,она многого от меня не требует... и, слава богу, детей нет, а родственников надоедливых уже почти не осталось... ... Самое прозрачное и плодотворное время суток для меня - с часу ночи до пяти утра, в это время я что-нибудь мастерю или ремонтирую, готовлю еду жене и собакам на утро (сам ем не раньше 17-ти), изучаю жизнь посредством компьютера... Не пью, не курю, естественно... Вот так и живём ...
  • а мне не жаль, потому что она спит и высыпается. ей не надо ничего принимать даже, чтобы уснуть. в мире столько людей страдают от бессонницы, это гораздо хуже. поверьте. это не болезнь - а состояние. А бессоницу пойд - вылечи. Это неизлечимо походу.
  • Это хорошо.
  • Жалко, такая симпатичная девушка и такое заболевание. Хотя бывают болезни и хуже безусловно. Но мне непонятно, как современная медицина ничего не способна сделать, чтобы помочь таким, как она?
  • Ну вот, даже девушка которая все время спит нашла мужика..
  • Заболевание не такое уж и редкое, у меня знакомый болен нарколепсией, давно и успешно женат, болезнь этому уж точно никак не мешает. Ну да, может, внезапно заснуть в любом месте, но все друзья об этом знают. Работа конечно только на фрилансе, но он занимается компьютерной графикой, нормально зарабатывает, уже знает свой организм и встречи назначает так, чтобы минимизировать риск заснуть.
  • Мне нравится такая внешность девушек: естественная красота, позитивный живой взгляд!
  • У нас на работе есть один такой, может уснуть за столом,сидя во время разговора ! И так постоянно ! Мы уже привыкли. Удивляемся как он ща рулём ездит. Не боится.
  • У нас на работе есть один такой, может уснуть за столом,сидя во время разговора ! И так постоянно ! Мы уже привыкли. Удивляемся как он ща рулём ездит. Не боится.
  • отношения на расстоянии (так под фото написано). Если это правда, ни к чему они не приведут-знаем такое, проходили.... Приезжает к ней в страну-гуляет с ней, уезжает-с другой. Никто не проверит. Тем более что парень с нормальной внешностью и проблем с девушками не имеет. А ей бесполезная надежда. А девчонка симпатичная, жаль...