Знаменитые женщины, страдавшие от опасных зависимостей

Пагубное пристрастие к запрещенным препаратам может коснуться каждого из нас, и знаменитости — не исключение. Но поклонники привыкли видеть своих кумиров, особенно известных представительниц прекрасного пола, всегда привлекательными, энергичными и оптимистично настроенными. Поэтому нас так ошарашивают неожиданные новости о том, что какая-то из этих успешных, эффектных, талантливых красавиц оступилась, позволила себе попробовать то, что пробовать не стоит, «втянулась» — однако ей вовремя протянули руку помощи, и она смогла выкарабкаться и вернуться к нормальной жизни без опасной мании. Woman.ru представляет жизнеутверждающие истории о том, как знаменитые женщины победили пагубные привычки.

...
Дана Борисова

26 апреля Рунет облетела шокирующая новость — у известной экс-телеведущей Даны Борисовой наркозависимость. С таким заявлением выступила мама звезды, Екатерина Ивановна, на съемках одного из эпизодов шоу «Пусть говорят». Рыдая, она сообщила гостям в студии телешоу: «7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти». Сразу после выхода программы в эфир репортеры одного из российских СМИ дозвонились до самой Даны, и на вопрос, не клевещет ли на нее родственница, блондинка резко ответила: «Нет, моя мама постаралась и теперь мне ******»
1 из 27

Множество мужчин и женщин — молодых, знаменитых на весь мир, красивых, талантливых — не смогли удержаться на краю пропасти и погибли от передозировки запрещенных препаратов или действий, совершенных «не в себе»: достаточно вспомнить Курта Кобейна, Уитни Хьюстон, Эми Уайнхаус... Особенно жаль известных девушек, которые могли бы стать матерями семейств, столького еще добиться и стольких вдохновить своим примером.

Но есть и свет в конце тоннеля: часто благодаря неравнодушию миллионов поклонников и неусыпной опеке близких селебрити, страдающие от пристрастия к запрещенным веществам, все-таки берут себя в руки. Героинями нашего материала стали знаменитые женщины, которые смогли преодолеть тяжелую зависимость, пока не стало слишком поздно.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она сама встала на этот путь О ребёнке не подумала.И таким перечисляют миллион рублей на лечение.Все впустую.Она не из тех,кто исправиться.Жалко ее ребёнка.А перечисленные деньги могли быть использованы для благого дела.
  • Пошла тенденция рассказывать на весь мир о своих порочных пристрастиях. На всех передачах такие откровения: от грязных трусов ,кто с кем,кто от кого, сколько кололся,сколько пил. Это так интересно народу? О своих болячках ,особенно всяких зависимостях рассказывать надо ТОЛЬКО наркологу и психиатру и никому больше! Дана всегда чудная была,передачу вела,еле языком ворочала,будто каша во рту. Кто ее на ТВ взял с такой дикцией? Повезло- живи ,радуйся,но видно клин в башке большой. Теперь лечить послали за огромные ею не заработанные деньги аж в Таиланд. И теперь каждый день вести с полей,как она там бедненькая лечится. И все внимают,переживают за дуреху. Послали бы лучше детей или раненых подлечиться в сказочную страну,чем эту пустышку.
  • Дана Барисова очень красивая на первом фото... не надо было губы накачивать... такая красота
  • Да все они там ... Что бы "взбодриться", для вдохновения, или что бы наоборот, заглушить эмоции. Творческие личности..
  • Кортни Лав жжёть)))))
  • Помню про Линдси Лохан только и читала, что про ее зависимость. То одно, то другое начудит. И прям принципиально не смотрела "с этой наркоманкой" фильмы. Ну кроме Ловушки для родителей еще в детстве. А потом посмотрела с ней Чумовую пятницу и понеслось: Дрянные девчонки, Поцелуй на удачу, Крутая Джорджия. Линдси оказывается такая крутая актриса! жаль что она так с собой..
  • Лохан и ислам)) что то это мне напоминаетт, майкл джексон и ислам и свидетели иегова))
  • Спирс тут лишняя, все тесты которые она проходила были чистые. Даже в те два раза когда ее увозили из дома на скорой, у нее было нервное истощение
  • Бедолаги. Брит умница. А про собчак забыли упомянуть, что она была успешной звездой фильмов XXX.
  • "Борисова то чем знаменита? Прям звезда очередная." Вела армейский магазин в конце 90х. Если не помните ее, то вы молодая слишком )))