Австралийка, сделавшая пластику живота на 4 месяце беременности, узнала о своем интересном положении в день родов

Истории о том, что женщины не подозревают о своей беременности вплоть до последних месяцев, не так уже и редки. Однако случай Алеты О’Меары особенный: за пять месяцев до неожиданного рождения сына она сделала пластику живота. Перед операцией австралийка сдала все необходимые анализы, но врачи не обнаружили и намека на интересное положение пациентки.

...
Алеты О’Меара и подумать не могла, что простое недомогание окажется беременностью
1 из 10

О том, что у нее будет второй ребенок, Алета О’Меара узнала за несколько часов до его появления на свет. Накануне родов женщина почувствовала слабость и боль в животе и по настоянию дочери обратилась в больницу. Но после осмотра терапевт не выявил никаких недугов, а ошарашил ее новостью о беременности, и о том, что уже через несколько часов родится ее малыш.

Женщина была уверена, что доктор просто шутит, ведь за несколько месяцев до этого она прошла полное обследование, так как готовилась к пластической операции в области живота. К тому же на протяжении долгого времени она принимала контрацептивы.

«Меня многие спрашивают, как я могла не знать о беременности. Мне просто казалось, что я плохо восстанавливаюсь после операции. Оказывается, причиной моего недомогания был малыш Тоби», — призналась Алета изданию The Daily Mail.

Женщина также рассказала, что если бы раньше узнала об интересном положении, то, скорее всего, прервала бы беременность, так как ее муж Род лечится сильнодействующими препаратами от аутоиммунного заболевания. К счастью, медикаменты никак не повлияли на их сына, и малыш появился на свет абсолютно здоровым.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее девять месяцев не было месячных, а она даже не пошла к гинекологу? (ну даже если первые месяцы и продолжали идти, потом все равно должны были прекратиться, тут бы любая женщина забила тревогу). Хз, хз что-то не верю
  • я тоже не понимаю,как можно не заметить ?я лично слежу за своим циклом.очень тщательно,да и меняется все когда беременеешь,настроение ,самочувствие .Скорее всего это просто выдумка(
  • А вы чего хотели? Врачи ничего не смотрят, просто подписи ставят и всё, халявные работники. И лень что то обследовать, я на права мед комиссию проходил, и никто даже вопроса не задал и не обследовал здоров или нет, просто подписи поставили за 200 рублей каждый врач и всё, и ещё сами же сказали что это дёшево за 200 рублей их проходить, хотя они просто подписи ставили и за эти 5 секунд их времени потраченных на поставление подписи они получали 200 рублей. С ней наверно также, подписи поставили и ладно, для вида может некоторые врачи ещё и притворились ненадолго что что нибудь обследуют. Все люди чья работа не связана с физическим трудом, приходят на работу только сделать вид что работают, чтобы им деньги заплатили. А это большинство учителей, большинство врачей (кроме хирургов, стоматологов) и прочих им подобных.
  • незнаю...,как-то не верится во все это!?ну как не знать что ты беременна?бред!
  • брехня, не заметить нельзя, ребенок двигается, пинается,лишь бы что написать,сенсацию делают из ничего
  • Бывает когда менструация идет первые несколько месяцев, но это не норма. Все равно в таком количестве, как обычно ее не должно быть. И самый главный вопрос: она обследовалась перед липосакцией, сдавала же кровь. Как врачи не заметили, что она беременна? Состав крови меняется ведь при беременности. Или я че-то не понимаю?
  • "У меня на работе так молодая девчонка родила. Реально не знала, что беременна. Она очень маленького роста и миниатюрная, все думали, что у неё просто живот растолстел. Не была на беременную похожа. Уехала на скорой прям с работы. Правда мы в Америке :)"А как же отсутствие менструации?
  • "История бред, как и все другие. Да, бывает без токсикоза, вес мало набирается, особенно если женщина сама по себе полная и не взвешивается. Но не замечать шевелений плода невозможно" А ещё удивляет что женщина, которая до этого уже рожала не смогла отличить схватки от дискомфорта в животе🤣🙈 всем бы так))))
  • "История бред, как и все другие. Да, бывает без токсикоза, вес мало набирается, особенно если женщина сама по себе полная и не взвешивается. Но не замечать шевелений плода невозможно" Особенно на 9м месяце😆
  • Такие случаи только за бугром и возможны. Где простуду повсеместно принимают за аллергию сезонную, а беременность за ожирение 🤣 Удивите нас таким случаем в России))))