...
Егор Кончаловский в шоу «Пусть говорят»
1 из 13

Семья Андрея Кончаловского предпочитает хранить молчание о здоровье 17-летней Маши, вот уже почти 4 года находящейся в коме. Ходили слухи, что девочка медленно идет на поправку и даже постепенно приходит в себя, однако ни родители, ни другие родственники никак не комментировали эту информацию. Наконец поведать о том, что же на самом деле происходит с наследницей знаменитого режиссера, решил ее старший брат Егор Кончаловский во время обсуждения похожей истории — 11-месячного англичанина Чарли Гарда — в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

«Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юле Высоцкой, маме, но они в аналогичной ситуации не сдались. Маша жива и хоть медленно, но идет… не то что на поправку, но идет какое-то улучшение. То есть ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось, насколько я знаю. Но я не в курсе всех подробностей», — заявил Кончаловский-младший.

Напомним, что Маша Кончаловская впала в кому в 2013 году после ДТП, произошедшего во Франции. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. В октябре 2015 года российские СМИ сообщали, что дочь режиссера перевезли в одну из отечественных клиник. Но так ли это на самом деле — остается только догадываться.

В любом случае, слова Егора Кончаловского не могут не радовать. Надеемся, что Маша действительно идет на поправку.