Родные Сергея Безрукова переживают за его здоровье

На днях 43-летний Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон приняли участие в съемках шоу «Идеальный ремонт», но решили изменить не свое собственное жилье, а одну из комнат Марфо-Мариинской обители. Пока в монастыре шел ремонт, близкие Сергея рассказали зрителям о нем.

...
Сергей Безруков с одной из монахинь Марфо-Мариинской обители и ведущей шоу «Идеальный ремонт» Натальей Барбье
1 из 10

15 июля в эфир вышла телепередача «Идеальный ремонт», в котором мастера занялись переделкой одной из комнат в Марфо-Мариинской обители по просьбе Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон. Пара давно сотрудничает с монастырем и захотела помочь его обитателям оборудовать игровую комнату для детей с тяжелыми формами ДЦП.

Пока в помещении шел ремонт, родные актера рассказали, что он — настоящий трудоголик, и им до боли тяжело смотреть, насколько он выкладывается, не жалея сил и здоровья. «Я уже не хожу на его «Хулигана», — заявила мама Безрукова Наталья Михайловна в эфире шоу. — Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого никакой радости».

Отметим, что Сергей Безруков состоялся не только как актер и художественный руководитель Московского губернского театра. Он еще и заботливый отец годовалой дочери Маши, которую ему родила Анна Матисон, а также Сергей не забывает и о внебрачных детях — их матерью, по слухам, является питерская актриса Кристина Смирнова.

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • безруков тупица. Творческий застой решил исправить разводом-женитьбой на беспринципной рвачихе. Эта Матисон - не его круга. Просто кусок странного мяса с амбициями. Мне никогда не нравилась ирина, но она явно его сделала и она его звезда удачи. Тупой-тупой безруков
  • Он никогда хорошо не выглядел из-за мешков под глазами, которые ему добавляют лет 10. Но он мне не нравится не поэтому, такое мурло с искусственной улыбкой до ушей
  • "Фанаты Иры или Сергея все одинаковы. Это немного люди не в себе. Для них их кумир чуть ли не Бог, а для некоторых даже выше Бога к сожалению. И что бы он или она не делали, какие бы не благовидные поступки не совершали, фанатам все кажется правильным. Жаль этих людей. А Безруков сумел сколотить целу армию фанатов, особенно женского пола. Они его просто боготворят. Любой его поступок они будут воспевать. Жаль таких людей. Им нужен психиатр."Поклонницы Безрукова высказывают свое восхищение его творческой деятельности,как актеру,как человеку,очень позитивному и хорошему.А вам лишь-бы покопаться в "неблаговидных поступках" да попеть оды хвалебные в честь"небесной красоты" Иры. Ни как не поймут что Сергей вправе жить так как он считает нужным.
  • ""Сатисфакцмя"имела успех благодаря Гришковцу, " После тебя" не имеет успеха, даже Безруков не помог. Куда только этот фильм не суют. Даже японцы не дали наград. Вы говорите молода слишком? Если нет таланта режиссера, то его и не будет. Сценарии все не доработаны. Ну пусть поиграются в киношку, развлекутся хотя бы" Это Гришковец благодаря Анне получил новый виток своего творчества, недаром с таким вниманием и интересом отнесся к предложению никому тогда точно не известного режиссёра из Иркутска Анны Матисон. А потом вместе они создали пьесы, которые идут в известных театрах Москвы, включая МХТ. "Сатисфакция" как авторский фильм не имела широкого проката, но стала известна благодаря фестивалям, на которые (умные люди это понимают) абы какие фильмы не берут. "После тебя" также участник многих российских и международных кинофестивалей, на которые его не суют, а отбирали и отбирают из числа огромного количества других фильмов. Это говорит об уровне картины. А скоро будут новые!
  • "Да, Ирина конечно не вызывает восторга. Посмотрим, как будет вести себя Матисон. Она конечно намного хитрее Ирины. Женщина хваткая и своего не упустит. Вцепилась теперь мертвой хваткой. Будет все свои идеи реализовывать за счет него.А на счет большого режиссерского таланта, так это тоже под вопросом. Без него о ней никто и не слышал. И то что она с ним сняла, может нравиться только ярым фанатам Безрукова, потому что он там играет." Слышали об Анне благодаря её фильму "Сатисфакция" - интересный фильм, имеет много фестивальных наград. Она ещё слишком молода- у неё всё впереди. И помимо личного счастья, которое нашли друг в друге Сергей и Анна, они счастливы и гармоничны в творчестве. Потому что дополняют и усиливают свои таланты в общем деле. Анна в своих фильмах реализовывает и раскрывает Сергея! И не понимать этого глупо.
  • Давно пора такими ремонтами заняться! А то людям, которые в деньгах купаются, миллионные ремонты делают - это просот пир во время чумы. Как им не стыдно!
  • Да это как надо себя не уважать,чтобы такой парень как Сергей,которого окружает такое количество молодых ,талантливых,интересных женщин,готовых родить ему детей, жил с женщиной почти на 10 лет старше его,которая никого ему не родила,которая сидела со своим сыном на его шее так как толком не работала из-за несостоятельности в профессии,но которая все время клянчила роли и обижалась если ей отказывали т.к.она играть не может и вообще бездарна во всем,не умеющая даже поговорить,сплошное вранье,хвастовство,неискренность и фальшивость,отсутствует самоирония по этому выглядит смешно и глупо.Типо она не хочет быть примой при муже,а то что расположилась в кабинете Сергея в театре и руководит на ровне с ним,набирает людей в труппу,разве это не прима при муже?К примеру жена Табакова расположилась бы в его кабинете и давала распоряжения.А теперь считает что театр ее,т.к. она его создавала вместе с Сергеем.Вот интересно,а он ее просил?
  • ЛФ фешн сити саммер.. Я одна не знаю, о чем это всё?
  • Сергей, дайте себе чуток отдыха. Вам нужно беречь себя. Вас люблю очень.
  • "Смотрела вчера передачу, нормально он выглядит и жена его похорошела. Они молодцы. , что помогают больным детям" плюсуюсь стописят раз! Это по-моему единственный случай, когда звезды делали ремонт не себе. Молодцы👍