...
Как утверждает анонимная экс-возлюбленная певца Ашера, он заразил ее герпесом
1 из 12

Американскому порталу Radar Online удалось заполучить копии судебного решения по делу об обвинении певца Ашера в заражении его бывшей девушки герпесом. Имя жертвы издание предпочло скрыть.

Инсайдеры рассказали в беседе с корреспондентом, что экс-возлюбленная артиста потребовала у него $1 миллион, чтобы закрыть скандальное дело. «Моя подопечная в шоке, что Ашер заразил ее неизлечимой формой генитального герпеса, а значит, ей теперь постоянно придется принимать лекарства во избежание ухудшения здоровья», — заявил адвокат потерпевшей в интервью Radar Online.

По слухам, которые тут же замелькали в соцсетях, Ашер почти 10 лет назад — сразу после развода с первой супругой Тамикой Фостер — закрутил роман с Памелой Андерсон и заразился венерическим заболеванием именно от нее. Как утверждают осведомленные лица, Пэм, в свою очередь, обнаружила у себя этот вирус после того, как провела несколько ночей… с бейсболистом Алексом Родригезом. Означает ли это, что в группе риска находится и новая возлюбленная спортсмена Дженнифер Лопес? Будем надеяться, что эта тревожная информация — лишь происки недоброжелателей.