Джоли призналась, что у нее случился лицевой паралич из-за стресса после развода

42-летняя Анджелина Джоли обычно предпочитает не распространяться о своем тяжелом разводе с 51-летним Брэдом Питтом. Однако на днях голливудская актриса дала подробное и откровенное интервью известному глянцевому журналу, в котором рассказала о страшных последствиях разрыва, который она пережила осенью прошлого года.

...
Анджелина Джоли призналась, что у нее был паралич лицевого нерва
1 из 15

20 сентября 2016 года во всех мировых СМИ прогремела новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Долгое время паре удавалось хранить молчание о разрыве, но супруг голливудской актрисы признался, что они расстались из-за его алкогольной зависимости. А в новом интервью популярному изданию Vanity Fair Анджелина рассказала, что после развода у нее развился паралич лицевого нерва, к тому же она обнаружила, что на ее голове стало больше седых волос.

«Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом…» — рассуждает Джоли.

Сейчас актриса чувствует себя намного лучше. Энджи смогла излечиться от паралича Белла благодаря иглоукалыванию. Сейчас, по словам супруги Брэда Питта, она полностью сконцентрирована на собственном здоровье и детях.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх,а помните это время,когда темы с Джоли набирали сотни комментов.все,потеряла она свою популярность.Фильмов нет,новости одни и те же.
  • Ой вот пиарщица чертова!!! Паралич совести у нее! У меня два раза был такой паралич лица, в 17 и 27 лет оба раза потому что застудила лицо! Никаких стрессов. Мне делали капельницы, иглоукалывание, уколы B6 и B12 и все восстановилось, главное не запускать.
  • +1000000
  • паралич Белла это банальное воспаление от резкого переохлаждения. И он прекрасно поддается лечению дексаметозоном и противовоспалительными. Менопауза и тяжелый год тут не при чем.
  • эта она так оправдывается за иньекции ботокса????Лжива лицемерка!!!!!
  • и мне кажется, что переигрывает она. Зачем жалиться сейчас? это жизнь с седыми волосами и пр. или она думала, всю жизнь красоткой будет? видимо, чувствует, что молодость окончательно ушла.
  • Стала просто старухой в 42 года. Причем тут мужики и разводы. У всех в жизни свои проблемы и не меньше чем у нее, только все не выносят это на публику. А у нее на лице и "в голове", расплата за бурную молодость. Правильно выше говорили, всякую ... меньше нужно было колоть... А сейчас уже нечем привлечь к себе внимания, как актриса уже давно не интересна, а как медийная личность, уже всем надоела. А былая "звездность" не отпускает...
  • "Джоли все-таки отличный спец по рекламе. Села в лужу, обвинив Питта в алкоголизме да еще заставила его оговорить себя, а теперь, когда все поняли, что она его вынудила дать то ложное интервью, начала реабилитировать себя в глазах зрителей и давить на жалость. Какая я страдалица! Ах несчастная, седина у меня увеличилась. Да в таком возрасте седина вне зависимости от страданий появляется, время пришло для седины просто. Ах паралич. Меньше лицо надо было резать и колоть всякую фигню под кожу. А она опять ловко переводит стрелки на бывшего мужа, он, мол, виноват, я страдаю так из-за развода. Эта гадина Питту жизнь сломала, 12 лет его истериками мучила, и сама жить нормально не хочет, а после всего - бедная девочка, пожалейте меня, у меня кожица сохнет."+100000000 ))))) золотые слова.
  • ай яй яй, бедненькая))))) паралич у нее , нервы....)))) ахахаха)))) волосы у нее седые))))) ну надо же!!!! А где еще у нее волосы седые???!!! ну цирк да и только))))
  • "Скелетон... Климакс в 42? Мдаа. А Джери Холливел родила недавно... В 40 с чем-то... Это всё из-за оравы детей" Вообще то яичники удалили. При чем тут дети?