Анастасия Волочкова рассказала о состоянии своего тяжелобольного отца

Юрий Волочков, бывший советский тренер по настольному теннису и отец знаменитой балерины, почти десять лет прикован к инвалидной коляске. На днях Анастасия Волочкова, которая предпочитает как можно реже делиться с фанатами новостями своей семьи, поведала, как живется ее отцу сейчас. 

...
Анастасия Волочкова сообщила подписчикам в Инстаграме, что ее отец так и не смог восстановиться после инсульта
1 из 15

9 лет назад Юрий Волочков пережил двойной инсульт, после которого его правая сторона тела была парализована. С тех пор мужчина вынужден передвигаться с помощью инвалидного кресла. Его дочь Анастасия Волочкова рассказывала в интервью, с каким трудом бывшему тренеру по настольному теннису дается лечебная физкультура.

На днях балерина поделилась с подписчиками в Инстаграме, что ее отец до сих пор не оправился после инсульта и испытывает немалые трудности с передвижением. Волочкова добавила, что недавно приобрела современную коляску со встроенными механизмами, которая должна облегчить жизнь Юрия. Знаменитость также порадовала поклонников, сообщив, что представитель компании по производству инвалидных колясок посоветовала специалиста, способного помочь восстановлению Волочкова.

Фанаты Анастасии тут же пожелали здоровья ее отцу и отметили, как Юрию Волочкову повезло с дочерью.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ему однозначно повезло с дочерью. Видно, что он счастлив когда она приезжает. Конечно , у неё и возможности большие . Но главное, что она добрая и отзывчивая.
  • Красавица и добрый человек. Здоровья Анастасии и её семье.
  • Молодец Настя , что помогает своему отцу. И все оплачивает: и сиделок ,и лечение. Конечно, как пишут выше это норма, но так часто оказывается , увы , что не помогают дети. Я тоже считаю, что её отцу повезло. Тем более, что её родители в разводе и жила Настя с мамой.
  • Помогать родителям-это норма,чему восхищаться?Спасибо,что шпагат на столе не сделала.