Михаил Задорнов прервал молчание и прокомментировал слухи о неудачном лечении

В конце прошлого года 69-летний Михаил Задорнов рассказал, что серьезно болен. Юмористу диагностировали рак головного мозга. В последнее время в Сети ходило немало слухов, что состояние Задорнова ухудшилось из-за лечения в немецкой клинике. На днях сатирик решил впервые за долгое время обратиться к своим поклонникам, чтобы пресечь сплетни. 

...
Михаил Задорнов рассказал о своем лечении
1 из 15

Год назад Михаил Задорнов сообщил фанатам, что тяжело болен. Артист долгое время скрывал диагноз. Впоследствии стало известно, что у сатирика рак головного мозга. Задорнов старается не комментировать слухи о своей болезни, предпочитая лишь изредка прояснять ситуацию. Так недавно Михаил рассказал поклонникам, что для него сейчас в приоритете — восстановить силы. 

А в конце лета в Сети появилась информация, что лечение в Германии не помогло артисту. К тому же Иосиф Кобзон заявил, что Задорнов умирает. Интернет-пользователи всерьез обеспокоились здоровьем кумира. На днях Михаил поведал фанатам в «Вконтакте» о своем пребывании в Германии.

«Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», — поделился с подписчиками Задорнов.

Артист также добавил, что единственно верная информация о болезни может исходить только от него, а его настоящие друзья не станут комментировать его здоровье.  

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Тоже не понимаю откуда это берется,у меня очень близкая знакомая от этого умерла,мы с ней вместе работали. Ребеночку ее было 4 месяца,на тот момент. Молодая женщина,30 лет ей было. Мы в шоке все были." У меня тоже была такая знакомая, только еще моложе, 25 лет, а ребенку было 8 мес, когда она умерла. Про женщин говорят- беременность спровоцировала, а у мужчин тогда что??(
  • Это было 3 года назад. До этого она ушла в декрет,все хорошо,анализы хорошие. Единственное,она часто жаловалась (еще до беременности) на сильные головные боли. Говорила,даже от резинки для волос ей не приятно было. Еще помню однодневные подъемы температуры у нее. Звонит,говорит мне плохо,я не прийду и температура у меня. Потом,через день все нормально. Говорили ей иди к врачу....а она,да все в порядке. Ну ничего,бывает. Ну вот,как все закончилось. Печально
  • "Кто-нибудь может объяснить, отчего возникает рак мозга, да ещё в таких масштабах??? Жанна Фриске, М. Задорнов, Д.Хворостовский.... И это только знаменитые люди. А сколько безызвестных заболевает...:(" Тоже не понимаю откуда это берется,у меня очень близкая знакомая от этого умерла,мы с ней вместе работали. Ребеночку ее было 4 месяца,на тот момент. Молодая женщина,30 лет ей было. Мы в шоке все были.
  • Кто-нибудь может объяснить, отчего возникает рак мозга, да ещё в таких масштабах??? Жанна Фриске, М. Задорнов, Д.Хворостовский.... И это только знаменитые люди. А сколько безызвестных заболевает...:(
  • Здоровья преогромного!!!!!!!!!!
  • Здоровья вам и вашим близким
  • Михаил Николаевич, дорогой, выздоравливайте. Очень люблю и уважаю вас.
  • Уважаю его позицию, не надо ничего прогнозировать, тем более другим. Всё будет хорошо, он сильный человек
  • Очень хочется,что бы он победил рак!желаю ему выздоровления
  • Очень жаль, Михаила. Со своей стороны могу посоветовать читать молитвы утренние и вечерние, каждый день. И покоятельный канон. Очень помогает перестроится на положительные вибрации, скажем так. Повысить духовность. От этого и сомачувствие становится лучше, гармонизируется душевное состояние, от чего на прямую зависит состряние тела и здоровья.