...
Дана Борисова в сентябре намекнула в эфире НТВ, что Анастасия Волочкова страдает от алкоголизма
1 из 13

Дана Борисова официально извинилась перед Анастасией Волочковой, которой месяц назад предложила помощь в лечении от алкоголизма. Напомним, что в передаче «Секрет на миллион» экс-телеведущая, прошедшая курс лечения от наркозависимости, заявила, что «надо спасать известную танцовщицу-балерину», имея в виду, очевидно, именно Настю.

Артистка в ответ заявила, что Дана попросту пиарится на ее имени. «Мало ли, что может придумать больной человек», — в одном из своих интервью отметила Волочкова.

Дана медлила с комментарием, но 20 октября наконец решила высказаться на этот счет. В большом и откровенном посте в Инстаграме она обратилась к Анастасии: «Ты очень сильная и красивая, я хочу принести извинения, если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой идти по жизни. За нами шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые дружат, кстати. Всего лишь хотела помочь. Я рада,что у тебя все хорошо и я верю в тебя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Волочкова на эти слова пока никак не отреагировала.