«Она теперь не сможет есть неделю»: фото Анджелины Джоли, поедающей мороженое, удивили пользователей Сети

Вот уже несколько лет поклонники 42-летней Анджелины Джоли переживают за здоровье актрисы: звезда выглядит очень худой, а в Сети ходят слухи о том, что она есть через день. Но на днях папарацци поймали Джоли за поеданием… мороженого, и теперь интернет-пользователи гадают, действительно ли у Джоли появился аппетит или это просто игра на публику.

...
В Сети появились снимки Анджелины Джоли, поедающей мороженое
1 из 15

Поклонникам известно уже давно о проблемах с пищевым поведением Анджелины Джоли. Знаменитость скрывает свою некогда аппетитную фигуру в суперобъемных нарядах, которые ее совсем не красят. Инсайдеры только добавляют масла в огонь, раскрывая истинный (практически детский!) вес актрисы и рассказывая, как они переживают за здоровье звезды.

Однако на днях папарацци засняли Джоли, которая гуляла в Лос-Анджелесе и, на удивление всем фанатам, с удовольствием ела мороженое. Интернет-пользователи обрадовались, что Анджелина все-таки позволяет себе есть калорийные продукты и даже наслаждается жизнью, а также отметили, что артистка выглядит более здоровой, чем обычно. Правда, среди пользователей Сети нашлись и скептики, которые уверены: эти снимки сделаны специально, чтобы убедить общественность в том, что Джоли нормально питается. А как считаете вы, это продуманный шаг или нет?   

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю её подсчёты калорий,она уже давно выглядит болезненно худой.В половину веса,когда её считали первой красоткой.Наверное одна из не многих которая в худобе потерялась,а не преобразилась.Дал бы ей кто совет кушать каждый день
  • Вы какие-то blockheads, ну серьезно. Если человек худой, это не значит, что он не ест, у Джоли все хорошо, хватит уже над ней издеаться.
  • Если она, как предполагается, позирует, то у нее хватает сил одеться, умыться, привести себя в свежий вид, гулять по улицам с мороженым в руках, излучая хорошее настроение (притворное, разумеется), а потом, после фотосессии, швырнуть мороженку в мусор и заняться другими делами. Неплохо, как для голодающей.
  • Молодец, худенькая
  • Образ очень стильный и красивый.
  • Ну какая же здесь игра на публику? Вон одну мороженку уже схомячила, теперь очередь вкусняшки в вафельном рожке:)) Давай, лопай, Энжи, поправляйся уже, хватит костями греметь!
  • "как у нее волосы не сыпятся? Если я ем через день, то все:"Волосы, до свидания!"." То же сразу подумала!? Как у нее такая шевелюра, если организм недополучает столько всего нужного!?
  • "Да понятно, что это постановки для прессы. Видно же, что еда едва тронута, и вид у неё такой, будто с трудом сдерживает отвращение, особенно на фото с пончиком. Когда люди едят вкусняшки с удовольствием, это заметно по лицу😜 Опять же после фотосессии можно пойти в ближайший туалет и освободить желудок даже от крошек. Зачем все это нужно? Так бракоразводный процесс ещё не закончился, приходится поддерживать имидж психически здоровой матери."скорее всего таки есть, ей и повара и диетологов нанимал муж бывший, хотел чтобы немного набрала, но нет, это нервное или психическое заболевание
  • Да понятно, что это постановки для прессы. Видно же, что еда едва тронута, и вид у неё такой, будто с трудом сдерживает отвращение, особенно на фото с пончиком. Когда люди едят вкусняшки с удовольствием, это заметно по лицу😜 Опять же после фотосессии можно пойти в ближайший туалет и освободить желудок даже от крошек. Зачем все это нужно? Так бракоразводный процесс ещё не закончился, приходится поддерживать имидж психически здоровой матери.
  • да у них у всех зубы и волосы не свои, губы тоже, иньекции, у Погребняк лицо полнеет, а тело худеет. неужели неясно почму?