Евгений Осин снова запил из-за слишком больших гонораров

53-летний певец Евгений Осин пробыл в реабилитационном центре на острове Самуи около месяца. Вернувшись в Москву, Осин снова начал употреблять алкогольные напитки. На днях стало известно, что побудило певца сорваться.  

...
Стало известно, что соблазнило Евгения Осина вернуться к пагубной привычке
1 из 14

В августе общественность поразила новость, что популярный исполнитель 1990-х Евгений Осин оказался на грани смерти из-за своей пагубной привычки. Артиста спас Андрей Малахов, уговоривший его отправиться на лечение в Таиланд. В клинике, где находилась на рехабе и Дана Борисова, Осину было нелегко. Евгений требовал, чтобы ему разрешили употреблять алкоголь. Эксперты же говорили, что у певца последняя стадия зависимости, а лечение будет очень сложным.

Позже интернет-пользователям казалось, что Евгений постепенно приходит в норму. Однако в октябре музыканта заметили в московском магазине, покупающего алкогольный напиток. На днях председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который следил за реабилитацией Осина, рассказал изданию kp.ru, что по возвращении в Москву певец был в порядке. Ситуацию неожиданно испортили конкуренты Андрея Малахова, которые за большой гонорар уговорили Осина участвовать именно в их ток-шоу.

«Вручив зависимому человеку после месяца реабилитации 350 тысяч рублей, люди обрекают музыканта на срыв. При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым», — заявил Лушников.

Специалист отметил, несмотря на то, что сам Евгений в трезвые дни периодически просит вернуть его в Таиланд, пока он не сможет еще раз побороть зависимость, ведь деньги — слишком большой соблазн.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хороший певец,жалко его очень. Он не по своей воле начал пить и в запой уходить.В этом виновата его жена и его родные люди,которая его бросили ,кинули. Хочу выразить благодарность Евгению за красивую песню Настя,было очень приятно услышать от него песню с таким именем.Вечная Память ему! Любим,скорбим,помним!
  • Зачем такие деньги ему дали?К Кокорину с Мамаевым его в камеру!
  • Неужели есть люди, которым интересен этот пьяница и все что с ним происходит?
  • Неприятный он какой.
  • он запил из-за того, что он алкаш, а не из-за гонораров. Много ли надо денег на боярышник.
  • А зачем лечить его? Он делает себе удовольствие ,вот и пусть им пользуется.Он с ам эту болезнь себе приобрёл.Эти деньги лучше бы кому нибудь отдали бы, кто действительно нуждается и хочет лечиться.
  • Меня поражает другое! Откуда столько здоровья у пьющего человека? Если я пью пиво в пятницу и субботу я буду умирать в воскресенье...а некоторые годами водку пьют и хоть бы что
  • Странный он...ну может ему так нравится жить.. и пить ( почему бы и нет, когда квартиры, деньги и т.д.?) , когда кроме себя любить некого. Да пусть живет, как хочется. Извините, я таланта особого в нем не вижу, да и не особого тоже. Неинтересный тип, да и история его тоже неинтересная и кому это надо?
  • Да он не вылечится уже, всем это понятно. Вылечиваются, когда много работы, или дети требуют внимания, или больные старые родители. Когда сидишь на попе ровно и нет ни работы, ни забот о близких, только пить и остается. И вообще, какое излечение в 53 года? Смешно. Ему осталось то не больше десятка дотянуть.
  • "Надо было с полгода в Тайланде подержать, месяца мало.Жалко Осина."так он сбежал или отказался