Интернет-пользователи уверены, что Дима Билан скрывает свой настоящий диагноз

На днях 35-летний Дима Билан поделился с поклонниками новым фото, сделанным в одной из московских клиник. На нем певец готовится к процедуре в барокамере. Фолловеры тут же вспомнили диагноз артиста и заподозрили, что Дима всех обманывает.

...
Недавно Дима Билан прошел профилактическую процедуру в барокамере, что вызвало подозрения у его поклонников
1 из 12

Ранее в этом году Дима Билан рассказал, что у него действительно есть серьезные проблемы со здоровьем — врачи обнаружили в его позвоночнике сразу три грыжи. Заболевание вызывает сильнейшие боли в спине, которые даже не дают артисту спокойно спать. Из-за зажатого позвоночного нерва медики порекомендовали Билану прооперироваться и удалить грыжи. Но, по словам продюсера Димы Яны Рудковской в одном из интервью, певец отказался это сделать, чтобы не нарушать плотный рабочий график.

А накануне в Инстаграме Билана появился снимок, на котором он собирается для профилактики провести процедуру в барокамере. Певец сообщил, что кислород поможет ему поддержать здоровье и не заболеть перед важным концертом. Однако многим известно, что при наличии у пациента грыж медики настоятельно рекомендуют не использовать барокамеру.

Поэтому поклонники Димы сделали вывод, что знаменитость может лукавить насчет своей настоящей болезни. Напомним, не так давно в Сети поползли слухи, что у Билана рак. Тогда певец сильно похудел, побрился наголо и на время уехал из России. Исполнитель не комментирует эту информацию, но нет дыма без огня... А как вы считаете, что происходит с Димой Биланом?

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если говорит пневмония, то как-то писали, что зараженные спидом умирают от пневмонии. Если так, жалко конечно. Да... никто не застрахован, но все же стоит задуматься больше всего эта болезнь затрагивает наркоманов и других...
  • Была 5 лет назад на его концерте, он и тогда, будучи в своем обычном весе, показался мне худеньким (на экране он выглядел крупнее), как же он тогда сейчас выглядит на самом деле, если он сильно похудел... К сожалению, тоже подозреваю, что это онко. Диме желаю здоровья!
  • Посмотрела на него в «голосе».мне кажется он наоборот поправился,какой то более «мордатый» стал)
  • Я особо не слежу за артистами, но где то с год удивило какой он худой и серый. Подумала ...онко
  • что то стал выглядеть на 5 лет старше
  • При онкологии барокамера противопоказана
  • я не диагност по фото, но так на вскидку- у него есть интоксикация, он не настолько измождён по фигуре, чтобы иметь такое измождённое состояние, которое отражает его лицо. И всё это усиливается депрессией, вызванной той же интоксикацией. У него бывают светлые моменты на подъёме, когда он делает вид, что занимается спортом, когда у него бывают силы на конкурсы. ЖКТ точно страдает по желтоватому цвету лица видно на фото с барокамерой. Но как бы то ни было, причина процесса не особо значения имеет, ему нужен очень близкий человек, который отнёсся бы к нему с сердечностью и дружбой, на которого Билан смог бы опереться, который дал бы сил и мотивацию на лечение. Конечно, это не Яна Рудковская.
  • Ну почему сразу рак. Может у него язвенный колит или болезнь крона- воспалительные заболевания кишечника. Я вот об этих болячках вообще ничего не знала, пока сама не заболела. Болезнь берется из неоткуда. Никто причины не знает.Болезнь тяжелая, изматывает, человек сильно худеет. И кстати как раз процедуры в барокамерах показаны при этих диагнозах
  • Димочка, будь здоров! Мне кажется,что ему не идет новый имидж(стрижка,густая борода) и при его похудении это в купе выглядит как то болезнено.
  • Похоже, что дело серьезное. Не хочет говорить, имеет право. А может, стесняется чего.. рак простаты, например, прямой кишки.. всё не так благородно, как рак крови или мозга (тьфу!). Желаю здоровья. Хоть и не поклонница творчества, но как человек производит приятное впечатление, судя по тому, что видно.