...
Три года назад Мэнди Ховарт лишилась ног в результате несчастного случая
1 из 14

Три года назад Мэнди Хорват в результате несчастного случая лишилась обеих ног: она попала под поезд. Некоторое время девушка отчаянно пыталась завязать новые знакомства и безуспешно искала любовь. Наконец она зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, но ей начали писать мужчины с непристойными предложениями. Тогда Хорват решила персонализировать свой профиль и добавить ему индивидуальности.

Мэнди пришла к выводу, что надо пустить в ход юмор.

Она написала, что ее преимущество перед здоровыми девушками в том, что она не сможет убежать, когда что-то пойдет не так! Многие оценили самоиронию Мэнди: по словам американки, ее вовсю зовут на свидания.

Несмотря на то, что Ховарт пока не нашла свою любовь, она не теряет надежды, что в скором времени это случится. «Мужчин привлекает мое чувство юмора и мой оптимизм. Никому не нравится быть рядом с занудой!» — рассказала Мэнди журналистам портала The Sun.

По ее словам, пишут не только парни, но и девушки — чтобы познакомиться и начать дружить. Ховарт уже обрела много новых приятелей по всему миру.