Больная раком англичанка умерла, не дождавшись родов сурмамы, которая вынашивала ее первенца

31-летняя Эмми Коутс умерла спустя полтора года после того, как у нее диагностировали рак щитовидной железы. Самой главной мечтой англичанки было материнство. Осознав, что ей остаются считаные месяцы, вместе с мужем она решила найти суррогатную мать для их ребенка.

...
Джек и Эмми Коутс поженились сразу после того, как у девушки диагностировали рак щитовидной железы
1 из 15

Джейк и Эмми Коутс были знакомы еще с детства. Бывшие одноклассники начали встречаться, поступив в университет. Джейк сделал любимой предложение спустя десять лет романа. Правда, обстоятельства, которые его сподвигли на этот поступок, были отнюдь не радостными.

Однажды Эмми попросила сделать любимого ей массаж. Джейк работает врачом, поэтому сразу заподозрил неладное, когда нащупал в шее своей девушки уплотнение. Обеспокоенный мужчина попросил ее записаться на прием к специалисту, который подтвердил его опасения: у Эмми был рак щитовидной железы. Метастазы уже распространились на позвоночник и почки, а это значило, что у пациентки почти не было шанса выжить. 

Первое, о чем подумала Эмми после слов онколога, — что она не успела родить ребенка. Второе — что ей хочется умереть, будучи миссис Коутс.

Влюбленные сыграли свадьбу, а затем стали планировать прибавление в семействе. Во время химиотерапии Эмми и думать было нечего о том, чтобы беременеть, поэтому вместе с Джейком девушка приняла решение воспользоваться услугами суррогатной мамы. На помощь супругам пришла их бывшая одноклассница Лиз. У пары было девять жизнеспособных эмбрионов: первый не прижился, а вот вторая попытка увенчалась успехом. На тот момент Эмми была больна уже полтора года.

Услышав новость о том, что Лиз беременна, и у них с Джейком вскоре появится наследник, девушка потеряла сознание, а через несколько часов умерла…

«Как только она поняла, что станет мамой, то перестала сражаться», — позже рассказал супруг умершей британскому порталу Mirror.

К огорчению мистера Коутса, беременность сурмамы оказалось внематочной. По словам мужчины, он рад, что его жена об этом не узнала. В скором времени Джейк и Лиз планируют предпринять еще одну попытку — вдовец готов стать отцом-одиночкой. 

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка похожа чем-то на Мел С из SpiceGirls. Жила в Англии, люди там прекрасные, и принято улыбаться незнакомцам и всем, и вовсе это не фальш.
  • Прочитала статью, такой неприятный осадок остался от этой наигранности, начиная от улыбок до ушей, словно специально снимали репортаж о них, начиная от свадьбы, после все стадии болезни, до самой смерти...в голове не укладывается. И заканчивая этой свадьбой и решением завести ребёнка, когда вдруг выяснилось, что девушка умирает. Её предсмертные желания вполне естественны, хоть так осуществить мечту...А вот от мужика противно. 10 лет сопли жевал. Не ценил ни чувства, ни человека рядом. А теперь прям любовь до гроба, эти показательные свадебные фото и неимоверное желание иметь ребёнка именно от этой женщины, а ни от какой другой.....когда её уже НЕТ в живых. Люди, цените то, что имеете, а не ждите удобного момента.
  • Бесконечное уродство современных отношений: 10 лет тянуть резину, таки осчастливить девушку замужеством, закопать и трогательно всхлипывать над чудом рождения очередного ребенка из пробирки... крокодиловы всхлипы... людоедские отношения. Парень недомужчина, 10 лет не мог разобраться что к чему, и создать нормальную семью, родить ребёнка????
  • " абсолютный эгоизм на лицо!)) Я ХОЧУ, а что там дальше будет с этим ребенком, мне все равно, но я должна потешить свое ЭГО...а то, что ребенок тоже может болеть раком, т.к. яйцеклетку брали у уже больной онкологией, тоже не волнует...Всевышний правильно сделал, что не дал этому ребенку родиться...и суррогатная мама странная...если готова так рисковать здоровьем...внематочная беременность это не есть хорошо...и верный звоночек, что не той дорогой вы идете, товарищи.... "подпишусь под каждым словом! не просто так беременность не случилась, отец и родители невесты видите-ли "хотят"
  • Тоже считаю, что заводить заведомо сироту, это преступление и эгоизм чистой воды. Также я и отношусь к бабам, которые заведомо рожают детей "для себя" ( не беру случаи когда хотели ребенка оба, но по каким-то причинам расстались). . Мужик сейчас на эмоциях, пройдет год максимум и он найдет себе женщину и без всяких сложностей станет отцом. Все горести забудутся со временем. Покойнице на том свете тоже ребенок не нужен. А ребенок рожденный без матери, которого растить будет мачеха спасибо отцу вряд ли скажет.
  • А мне вот не ясно, у них эмбрионы как получились? Только эко. Онкобольных не берут в протокол эко. Соответственно сначала они сделали эко, а потом она заболела. Вот и делайте выводы деффчонки!
  • Очень яркая и красивая девушка.... жаль....
  • Как то текст статьи не вяжется с фотографиями. Супер счастливая женщина на фото. Но смертельно больная. Зная об этом все равно этот лживый оскал. Идея оставить после себя ребенка вообще такое чувство что любой ценой. О самом ребенке никто не думает, каково ему то будет- вот важно ей и все чтобы он был. Женщина оставляет впечатление лживой и супер эгоистичной особы.
  • абсолютный эгоизм на лицо!)) Я ХОЧУ, а что там дальше будет с этим ребенком, мне все равно, но я должна потешить свое ЭГО...а то, что ребенок тоже может болеть раком, т.к. яйцеклетку брали у уже больной онкологией, тоже не волнует...Всевышний правильно сделал, что не дал этому ребенку родиться...и суррогатная мама странная...если готова так рисковать здоровьем...внематочная беременность это не есть хорошо...и верный звоночек, что не той дорогой вы идете, товарищи....
  • К сожалению, при ЭКО вполне может быть внематочная. Так как эмбрион передвигается внутри матки и может попасть в трубу...