Орбакайте прокомментировала слухи о том, что Пугачева удалила часть желудка

Поклонники 68-летней Аллы Пугачевой считают, что сегодня она выглядит даже прекраснее, чем в молодости. Примадонна резко постройнела, и у некоторых экспертов возникли подозрения, что она решилась на операцию по частичной резекции желудка. На днях старшая дочь певицы прокомментировала эту информацию.

...
Кристина Орбакайте высказалась об операции по резекции желудка, которую якобы сделали Алле Пугачевой
1 из 16

В конце январе этого года специалист в области диетологии прокомментировала в эфире программы «Ты не поверишь» возможные причины стремительного похудения Аллы Пугачевой. Врач заявила, что артистка, вероятнее всего, прибегла к крайней мере — она могла решиться на операцию по удалению части желудка. Сама Алла Борисовна да и ее родные эту информацию никак не комментировали до недавнего времени.

Однако на днях старшая дочь Примадонны, 46-летняя Кристина Орбакайте, пролила свет на эту ситуацию. По словам исполнительницы хита «Перелетная птица», Алла Борисовна не делала никакой операции, да и на здоровье не жалуется. Похудение — результат работы над собой.

«Мама себя прекрасно чувствует. Мы только на днях дома вместе проводили уикенд», — заявила Орбакайте в беседе с журналистом издания «Собеседник».

Артистка сообщила, что сейчас они с родительницей активно готовятся к празднику желтых цветов, который Пугачева сама придумала много лет назад. Кристина Орбакайте пока не знает, что конкретно на этот раз задумала Алла Пугачева.   

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже год назад удалила. И не пожалела об этом.
  • "Как будто для того, чтобы похудеть, пусть даже существенно, надо обязательно удалить часть желудка))) Есть гораздо менее радикальные способы."Такое говорит человек, который не представляет тяжесть проблемы. Никто не ложится под нож, не опробовав все остальные способы.
  • У Аллы очень сильная грусть в глазах,на всех фото видно,раньше она такой не была,взгляд был с огоньком,и дело не в возрасте,мне кажется она не очень счастлива,как будто что то ее надломило,а дети и Максим выглдят счастливыми и довольными жизнью.
  • отстаньте от Аллы Борисовны она такая же женщина и человек как и вы. все все у нее нормально ....Хватит зависти и жлобства.... у нас так всегда чуть что сразу пинок в догонку...Отлично выглядит дай ей бог еще лучше себя чувствовать.чем выглядит и самое главное- это качество жизни!!!!отстаньте от нее во всяком случае с гадостями....хвалите ее она звезда! Саратов
  • "Как будто для того, чтобы похудеть, пусть даже существенно, надо обязательно удалить часть желудка))) Есть гораздо менее радикальные способы." Худеть традиционными методами не так интересно)) Если худеть, то либо оттяпать полжелудка, либо жир отсосать)) Главное, эффект моментальный)
  • Что у народа глаз нет? Где там она стройная? Худая тетка, тощая и выглядит лет под 80 с плюсом, если снять парик да макияж.
  • Неужели мало заработала за все эти годы? Все не успокоиться на старости лет
  • Дыма без огня не бывает.
  • Правда, хорошо Алла выглядит, моложе Кристины.
  • Опровержение, как в очередной раз о себе напоминание. Что-бы такое ещё опровергнуть - накладку на волосы, ботокс, мешки под глазами, старческую походку. Да не важно что, лишь бы не забыли, а то год не напомнишь о себе - и всё, не узнаЮт, исключили из персон, каждым вздохом которых надо интересоваться и каждым пуком которых надо восхищаться. Прочь с пьедестала.