...
Кристина Орбакайте высказалась об операции по резекции желудка, которую якобы сделали Алле Пугачевой
1 из 16

В конце январе этого года специалист в области диетологии прокомментировала в эфире программы «Ты не поверишь» возможные причины стремительного похудения Аллы Пугачевой. Врач заявила, что артистка, вероятнее всего, прибегла к крайней мере — она могла решиться на операцию по удалению части желудка. Сама Алла Борисовна да и ее родные эту информацию никак не комментировали до недавнего времени.

Однако на днях старшая дочь Примадонны, 46-летняя Кристина Орбакайте, пролила свет на эту ситуацию. По словам исполнительницы хита «Перелетная птица», Алла Борисовна не делала никакой операции, да и на здоровье не жалуется. Похудение — результат работы над собой.

«Мама себя прекрасно чувствует. Мы только на днях дома вместе проводили уикенд», — заявила Орбакайте в беседе с журналистом издания «Собеседник».

Артистка сообщила, что сейчас они с родительницей активно готовятся к празднику желтых цветов, который Пугачева сама придумала много лет назад. Кристина Орбакайте пока не знает, что конкретно на этот раз задумала Алла Пугачева.