Американка приняла беременность за пищевое отравление и родила в тот же день

29-летняя Кристал Гейл Амерсон до сих пор не может поверить в то, что стала мамой во второй раз. В конце марта женщина неожиданно почувствовала себя плохо. Сильную боль в животе она списала на пищевое отравление. Однако врачи скорой помощи констатировали беременность, причем поздний срок. Кристал родила сына, даже не доехав до больницы.

...
Жительница США Кристал Гейл Амерсон родила сына буквально через несколько минут после того, как узнала о своей беременности
1 из 7

Большинству из нас истории женщин, которые не подозревали о своей беременности, кажутся дикими. В голове не укладывается, как можно было не заметить характерные признаки. Тем не менее такое случается, и довольно часто. На днях американский журнал People поделился историей жительницы Флориды Кристал Гейл Амерсон. Девушка узнала о том, что рожает, прямо в карете скорой помощи.

В конце марта у Кристал появился дискомфорт в животе. Тогда она подумала, что плохо себя чувствует из-за пищевого отравления. Накануне американка заказала еду в китайском ресторане и решила, что одно из блюд могло оказаться несвежим. Когда боль стала сильнее, Кристал поняла, что все может быть очень серьезно. Девушка попросила своего жениха Брайана вызвать врача.

Медики сразу определили, в чем дело. Оказалось, что у мисс Амерсон были схватки. «Мне было так страшно. Мне казалось, что я умираю», — вспоминает молодая мама. Кристал родила мальчика, которого назвали Оливером, прямо по пути в больницу.

«Я совсем не поправилась. Меня не беспокоил токсикоз. Я работала и присматривала за полуторогодовалым сыном. У меня и мыслей не возникало, что я могу быть беременна», — поделилась Кристал Гейл Амерсон с журналистами. По словам девушки, ее немного беспокоила боль в спине, но она не придавала этому никакого значения.  

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я реально знаю женщину, которая не заметила, что ее 17 летняя дочь беременна. Она решила, что та поправилась просто...а дочь знала конечно, но боялась маме сказать...
  • эти истории это всё чушь для их тв "шова", это типа как битва экстрасенсов, там тоже все соседи говорят, что всё взаправду было, все она знала, дуру гонит
  • То есть она совсем не поправилась а живот огромній не заметила ?
  • У меня подруга на скорой работала. Тоже таких возила, незнающих, что беременны. Там правда контингент был такой, которые под вечным наркозом спиртным. А для нормальной женщины не почувствовать пиночки... Странно.
  • На ютубе очень много видео на эту тематику. Там подробное описание, интервью, родственники и прочее. Можете посмотреть кому интересно почему и как такое бывает.
  • Как такое вообще возможно?
  • Не верю, они это ради туп..ого американского пиара делают . Совсем у областников там заняться нечем. Уж вторую беременность женщина никак не может не заметить
  • Как можно не заметить??? С 16 недель легкие шевеления с 20 конкретные толчки, а с 30 вообще дубасят дети не слабо. Вот как??? Да и пузо ведь такое что ни носок ни обувь не надеть
  • "Плюсую. Или они там все весят под 150? Хотя вот вспомнила, в соседнем доме живет женщина прям толстая сильно, что беременная было видно, а когда родила - не особо. Я ее спросила, когда рожать, а она ответила, что уже, неудобно было :(" Вы сделали мой день!!!!
  • Соседка родила 7-х детей, обеспеченная семья, благополучная, за здоровьем следят. Узнала она о последней беременности в день родов - "почки" схватили) Остальные дети давали о себе знать на ранних сроках. В этом же случае не было слышно ни движений плода, токсикоза не было, даже месячные были скудные, она списывала все на возраст - 40 лет. Девочка, правда, родилась раньше срока, 7-ми месячная, крошечная, но здоровенькая, сейчас ей 26 лет. Соседка полная женщина, там и 9-ти месячную беременность не заметишь, но Как мать 6-рых на тот момент детей ничего не чувствовала - загадка))