«Снова могу дышать»: Рита Дакота рассказала о тяжелейшей послеродовой депрессии

В октябре 2017-го Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. Поклонники были уверены, что певица легко справляется с новой для себя ролью. Однако на днях молодая мама призналась, что последние полгода находилась в подавленном состоянии.

...
Рита Дакота призналась, что у нее была послеродовая депрессия
1 из 15

В конце прошлого года у Риты Дакоты и ее мужа Влада Соколовского родилась дочь Мия. Казалось, что материнство легко дается артистке, а новые хлопоты доставляют только удовольствие. К тому же заботиться о малышке музыкантам первое время активно помогали их родители. Но поддержка со стороны близких не уберегла выпускницу проекта «Фабрика звезд-7» от послеродовой депрессии.

Вечером 30 мая певица призналась, что на протяжении нескольких месяцев боролась с апатией и подавленностью.

На откровения Рита решилась, чтобы помочь подписчицам, оказавшимся в аналогичной ситуации. На своей странице в Инстаграме Дакота объяснила, что только недавно смогла выйти из этого жуткого состояния.

«Депрессия — это, когда ты живешь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь “Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть”...» — написала Рита в соцсети.

По словам артистки, она винила себя за то, что у нее вообще возникали подобные мысли. Дакоте было особенно стыдно за свое уныние, когда она читала истории матерей-одиночек из провинции и тяжелобольных детей, которым нужны деньги на лечение. Артистка дала понять, что скоро обязательно расскажет, как победила депрессию. Фанаты поддержали Риту Дакоту и поделились в комментариях к посту своими историями.  

1 июня, в День защиты детей, выпускница «Фабрики звезд» представила новую работу «Нежность».

Все средства, полученные за скачивание песни, отправят на поддержку малоимущим матерям-одиночкам.

«Выбравшись из этого морального ада и поняв, почему так случилось со мной, я хочу помочь другим девочкам. Наверное, это моя миссия на данном этапе жизни, и этот клип — мое личное лекарство, которое, возможно, поможет еще кому-то», — говорит певица.

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как меня бесит эта песня про послеродовую депрессию. от безделья это всё! те, у кого денег ни ***** нет, сразу после родов вкалывать начинают и депрессиями страдать некогда. а эти богатые от безделья не знают куда себя деть. в советское время нашим матерям депрессировать некогда было, так как декретный отпуск был всего 3 МЕСЯЦА! а сейчас дают 3 ГОДА вот и маются дурью.
  • Дакота все делает на публику, из-за отуствия таланта и голоса, они с муженьком стали блогерами и показывают свои бесконечные попойки... А Рита всегда пила, как сапожница, поэтому и депрессия
  • Слушала ее интервью по радио в машине, понравилась, все хорошо и правильно говорит. Но мамадорогая, какой жуткий колхозный акцент средней полосы.
  • Депрессия не знает статуса, пола и возраста. Можно быть счастливой в шалаше и несчастной во дворце. Говорю, как человек имеющий многое и позволяющий себе многое, а потом не имеющий почти ничего. Скажу, что сейчас я в 100 раз счастливее. Я плакала над клипом, для меня тема детей это святое. Материнство учит нас безусловной любви, а кто это не осознал, для того материнство каторга...Я рада, что я мама, это новое понимание себя, это новые эмоции и чувства.
  • Депрессия это серьезное заболевание и им не болеет каждый второй. Поэтому понять истинное состояние при депрессии здоровые люди не способны и слава богу. При депрессиях не помогают никакие внешние обстоятельства. Хандра , которая может пройти от какой то встряски -это даже близко не депрессия. Человек в депрессии не может даже ходить нормально или умыться.
  • Какая же она лицемерная и противная девка. Только на лицо глянешь и уже видна в ней гниль, неприятное крысячье выражение лица. Вадика Соколовского расстрелять надо только за то, что он ее отрыл в каком-то притоне и стал пропихивать в шоу-бизнес.
  • К Дакоте и её творчеству отношусь спокойно, правдивее будет сказать "никак"))), но песня ничего, а клип понравился)
  • Рассказывать о послеродовой депрессии - модный тренд, такой же, как показывать ...опу. Рита, как всегда, не оригинальна.
  • Такая пара красивая гармоничная и такая лапонька доченька счастья молодой семье!!!
  • Какие вы бездушные, те, кто ругает Риту! Послеродовая депрессия - гормональное, и неважно, какая у человека жизнь, она может коснуться любой!