«Хочется вставить трубку обратно»: Николь Кузнецова рассказала о проблемах после операции на гортани

Недавно 29-летняя Николь Кузнецова сообщила поклонникам, что вновь может самостоятельно дышать. Однако радость экстрасенса омрачает тяжелое восстановление после хирургического вмешательства. 

...
Николь Кузнецова рассказала подписчикам в Инстаграме, как проходит ее восстановление после операции
1 из 15

Семь лет Николь Кузнецова страдала от врожденной болезни дыхательных путей (рецидивирующего папилломатоза гортани). Все это время финалистке 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки.

Ясновидящая перенесла около 300 операций, но долгое время российские врачи ничем не могли ей помочь. В начале этого года Кузнецова решила обратиться к немецким специалистам, но и они сначала делали неутешительные прогнозы. Николь дважды пришлось отменить операцию по восстановлению целостности горла из-за ухудшившегося самочувствия. В какой-то момент экстрасенс даже подумала, что ей не удастся победить болезнь. Однако в конце мая хирурги успешно извлекли трубку из гортани знаменитости. Кузнецова не могла поверить своему счастью.

На днях девушка рассказала подписчикам в Инстаграме, что с трудом привыкает самостоятельно дышать, ведь за семь лет мышцы дыхательных путей атрофировались. Экстрасенс добавила, что ей тяжело спать.

«Ощущение ''пакета на голове'' сводит с ума долгими ночами. Хочется вставить трубку обратно... до слез, до трясучки страшно... кружится голова, хочется плюнуть на все и вернуть все...» — посетовала Николь.

Кузнецова призналась, что порой снимает повязку и дышит через стому (искусственное отверстие в горле), потому что не может справиться с болью. Экстрасенс переживает, что ей придется вновь поставить трубку, но все же надеется, что она в итоге привыкнет к новой жизни.  

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ресницы и нарощенные волосы отклеить, брови смыть и получится серая курочка тощая. а этот пирсинг на губе надо сменить на брюлик или фианит, а то смотрится как присосавшийся клещ.
  • самое страшное что может быть, это не мочь дышать. Очень сочувствую, желаю поправиться
  • 300 операций за 7 лет меня тоже смутили.. Это 42 операции в год, это 5 операций в месяц... Что?) они серьёзено?!)
  • Красотка такая. На Орейро похожа чем-то
  • Тоже коробит цифра 300, какой-то явный перебор. Там после десятка операций живого места не останется, какие 300?
  • 300 операций и такая красивая и молодая? Может быть, 30? Любой наркоз тяжело дается, 300 - это как- то перебор или кто-то со мной не согласен ?