Британка пришла на свадьбу сестры через 5 часов после родов

27-летняя Эмили Челл пообещала себе, что ни за что не пропустит церемонию бракосочетания старшей сестры Кейти. Планы девушки, находившейся на восьмом месяце беременности, едва не сорвались, ведь прямо в день торжества у нее отошли воды.

Жительница Великобритании Эмили Челл отправилась на свадьбу сестры всего через пять часов после того, как родила сына

Эмили Челл, жительница графства Стаффордшир, была уверена, что родит сына уже после того, как ее старшая сестра вернется из свадебного путешествия. Однако малыш решил иначе, поэтому появился на свет на три недели раньше положенного срока. Большинство молодых мам как минимум первые сутки после родов проводят в больнице, но для Эмили такой вариант оказался неприемлем.

Уже через пять часов после родов мисс Челл надела платье подружки невесты, сделала укладку и макияж и отправилась в церковь, где должна была венчаться ее сестра. Малыш Броди стал почетным гостем.

«Я сама не ожидала, что у меня отойдут воды. Пришлось ехать в госпиталь. Пока рожала, повторяла врачам, что должна успеть до свадьбы сестры. Броди появился на свет в 7 утра. К счастью, у меня не было осложнений, поэтому мне разрешили уехать», — поделилась Эмили Челл с журналистами The Sun.

Малыш Броди появился на свет в день свадьбы своей тети

Бойфренд молодой мамы привез ей платье, в котором она планировала быть на церемонии, и уже в 11 утра вместе с малышом они отправились в церковь. «Я переживала из-за того, что опоздала на 10 минут. Все были рады увидеть меня с малышом. Теперь мы шутим, что и Броди не хотел пропустить свадьбу», — рассказала британка.

Эмили рада, что не пропустила праздник сестры

По словам молодой мамы, она так переживала из-за бракосочетания сестры, что даже забыла покормить новорожденного. Многие журналисты удивлялись, как Кейт Миддлтон удалось покинуть клинику всего через семь часов после родов. Однако обычная англичанка Эмили Челл побила рекорд герцогини.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Вы говорите изнеженные британки! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет....
  • Не вижу ничего странного если роды прошли легко и без осложнений. Особенно здесь в Великобритании если проблем нет - то выписывают на раз два. А то что малютку сразу на улицу да на свадьбу - здесь наоборот считается что чем раньше новорожденые соприкасаются с миром со всеми бацилами и бактериями тем лучше. Больше соприкосновения - раньше и сильней вырабатывается иммунитет. Кстати должна заметить что средне статический англичанин намного здоровее нас - и по вынослибости, и по закаленности. Так что может в чем то правда есть но мне как русскому человеку это не столько странно как страшно.
  • Классно! Можно только позавидовать здоровью этой дамы!
  • Да и фиг с ней. Что в этом поступке такого героического, что об этом надо на весь интернет сообщать? Не в шахту же вышла вкалывать, а у сестры на тусовке на диване посидеть, подумаешь, событие. Да и выглядит она ужасно, колода колодой, опухшая и кое-как причесанная, уж точно не Кейт Миддлтон в красном платье. Сестре ее наверное радость, а нам-то что ?
  • Та эт нормально. Таскают этих новорождённых по супермаркетам. Она его фиг пойми как держит, башка болтается. Сидела бы уже дома, куда ты пресси? Такое ощущение, что надо похвастаться. Смотрите я старая и страшная, зато у меня дите.
  • Я не понимаю этих разговоров про через 5 часов после родов...через 7 часов после родов. Что такого-то? Я оба раза родила так, что готова была после родов домой идти. Жаль, что в наших роддомах не отпускают да и ночь глубокая была. И многие ведут себя точно также, а из выходов знаменитостей какие-то сенсации делают.
  • Сама-то она может и в порядке была после родов, такое вполне реально, если без осложнений. Но тащить новорожденного на свадьбу, где много народу, в первый же день? Мамка совсем, что ли, без мозгов, хочет ребенку устроить дикий стресс и кучу инфекций?
  • Я через два часа уже нормально себя чувствовала, через 5-ть часов я уже свободно ходила по всему этажу, могла и домой уйти.
  • Ох помню в нашем отделении кесарённых привезли после операции такую же деваху разбитную, так она сразу села на кровать и давай трещать со всеми. Все медсёстры и я выпали, всякое бывает.
  • Бедный малыш!